高广泽曝冬日写真 层叠穿搭够chic

2017-01-11 17:42 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:高广泽曝冬日写真 层叠穿搭够chic

高广泽 街头街拍

近日,青年演员高广泽为《香蕉街拍》拍摄了一组全新写真。照片中,他身穿毛呢西装内搭牛仔衬衫和蓝色高领毛衣,与下搭同色系的卡其外套更是相形益彰,层叠的穿法不仅打破了常规搭配,更突显出高广泽的百变魅力,而皮质酒红复古手套亦是点睛之笔,不仅为造型加分,整体更显绅士儒雅。与第一套绅士儒雅造型不同,曝光的另一组造型,在视觉上简单利落却不失格调。棕黄色毛呢外套内搭金色卫衣,型男气息迎面而来,下搭黑色休闲裤搭配白色运动鞋,使整体造型更显简约时尚,帅气有型,站在街头十字路口,瞬间成为人群中的焦点。

在弥漫着丝丝雾霾的北京街头,高广泽或驻足停留或依靠,坚毅的眼神,硬朗的线条举手投足间尽显俊朗英气。据悉,他主演的《女娲日记》一经上线,就取得了千万的点击量,接下来他又会给我们带来怎样的惊喜,值得期待。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢