UNIQ推新年特辑 甜蜜画报贺新春

2017-01-19 09:49 千龙网

打印 放大 缩小

在辞旧迎新之际,亚洲超人气偶像团体UNIQ携《新年快乐2017》温暖降临,开启甜蜜2017!新年画报中,UNIQ分别尝试了三套不同风格的服装,充满青春荷尔蒙气息,帅气指数飙升。几个大男孩们在漫天白雪中开心地拥抱在一起,庆祝这新一年的到来,场面格外温馨。另外,成员们各自与新年装饰的合照,更是将新年气氛燃至最高点。

画报中,几位小鲜肉亲密无间的坐在沙发上,洋溢着活力自信的笑容,像是用最好的一面迎接2017的到来。四张单人写真更显鲜肉们鲜明的性格。拍摄当天正值北京最寒冷之际,气温只有零下10度,UNIQ成员们早晨6点就远赴郊区摄影棚进行拍摄,李汶翰更是通宵赶拍完电视剧直接赶赴现场,还来不及休息便投入到紧张的拍摄之中。一连两次转场,连续十几个小时的拍摄,再加上摄影棚的寒冷,令UNIQ疲惫不堪,但他们依旧认真对待、反复拍摄,直到100%满意为止,敬业精神获得在场所有工作人员的称赞。

UNIQ自出道以来发行多首音乐作品,并获得诸多世界级奖项,得到全球众多粉丝的追捧与爱戴。不仅于此,2016年UNIQ进军影视、综艺等行业,不仅颜值出众、歌艺超群,演戏、综艺搞怪也是样样精通。UNIQ 先后参加《大话西游3》、《梦想合伙人》等重磅级电影;参演《人间至味是清欢》、《热血书院》、《女总裁的贴身高手》等电视剧;录制韩国版《我去上学啦》、《天天向上》、《咱们穿越吧》、《花样男团》等综艺节目,也收获好口碑。据悉,2017年UNIQ将携新专辑,带给我们全新的惊喜。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢