网红养成背后的秘密

2017-01-24 08:54 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:网红养成背后的秘密

1月17日14:30,话题#网红养成史#强势登上了微博热门话题榜第三位。话题阅读量瞬间破百万,可见网红的一举一动,广大网友十分感兴趣。

网红是如何养成的呢?进入话题页面,可以见到不少网红成长的讨论帖。有人说网红的养成,需要本身具备一定的才能,也有人说需要脸皮厚,豁得出去……其实,网红养成的终极奥秘你只需要有一台前置2000W柔光双摄的vivo X9

“拍照一分钟,修图两小时!”一直以来,大家对网红的印象都是“脸好看”和“自拍狂”,知名微博时尚博主@陈一捅就破了 在《网红养成史》短视频自曝自己成长为一名网红的种种心酸历程,引起网友热议,也让大家意识到网红的不容易!

“社交媒体上的每一张照片都代表着自己的个人形象,尤其是自拍照。“微博时尚达人@佐小夕 表示不管背后工作有多辛苦, 一定要将最美的个人形象展现给粉丝。

“要想照片好看,一部自拍功能强大的手机是必不可少的。” 与@佐小夕深有同感的微博时尚美妆达人@Aiya爱娅 提起现在市面上的手机,就如数家珍。“自拍功能强大的手机可以减轻网红很多工作量。”为了帮助粉丝选则适合自己需求的手机,@Aiya爱娅还为此专门做了一个自拍手机测评视频。

“自拍功能很强大,能给我们减负。”@Aiya爱娅 对vivo X9柔光双摄、背景虚化等功能赞口不绝,“可以省去用第三方工具再去P图这一环节”

与@Aiya爱娅 持相同观点的网红应该也不在少数,在#网红养成史#微博话题页面下,就看到不少网红纷纷在用vivo X9发微博,其中不乏像@辜什么锦 等影响力在前50的头部红人。

“自身的努力很重要,但前提得有一台好手机。”微博知名娱乐博主@八卦星扒客 直言自拍手机在网红成长过程中起着不可替代的作用,她甚至专门发帖,扒出了网红最爱的自拍手机。

“不像之前用过的手机,vivo X9前置双摄的虚化效果非常独特,拥有接近单反拍摄的梦幻虚化效果。”拥有359万微博粉丝的时尚博主@嫁给鸡蛋的番茄少女 评价到。

能被走在时尚前线的网红认可的自拍设备, vivo X9又有哪些强大功能呢?强大的前置摄像头可谓是特色之一,vivo X9是市场上为数不多的前置双摄像头手机,采用了前置主摄像头2000万像素,副摄像头800万像素的搭配,在两颗镜头的协同工作下,所有像素点都会附带景深信息,从而对主体和背景进行区分,让画面虚化表现更自然,而这些技术,都是同行业产品并不具有的。同时, vivo X9的全新柔光灯能带来更大范围、更柔和的补光效果,自拍时人物的面部以及衣着都会被均匀和谐的打亮,不会有硬光造成的面部阴影问题。

现在正是有了vivo X9这类主打自拍功能手机的崛起,摄影门槛正变得越来越低,人人都开始成为自拍大师。网红们也抓住这个契机,通过发布各类自拍教程贴来增粉和增加人气,例如知名网红@辜什么锦 1月19日就在个人微博上发了一篇自拍技巧贴,同时在微博发起#拍出更美自己#有奖活动,得到了粉丝的强回应。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢