吴莫愁《欢乐好声音》声献荧屏 获观影团好评

2017-02-16 13:39 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:吴莫愁《欢乐好声音》声献荧屏 获观影团好评

昨日,动画喜剧电影《欢乐好声音》首映发布会圆满落幕,由小黄人团队倾力打造的欢乐大戏以其丰富多元的元素,成功刷新期待值。90后新势力歌手吴莫愁新春首次亮相,以一袭黑色皮衣酷帅现身,红格衬衫随性维系腰间,神似电影角色艾希,搭配十分用心,带入感十足。现场吴莫愁用电影中唯一一首中文原创单曲《让我自由》开场,全情投入的蓬勃朝气散发浓浓青春气息,励志歌词满满正能量,频频斩获好评。现场吴莫愁与媒体朋友热情交流,和粉丝亲切互动,分享首次配音经历时的谦虚积极、献歌时的自信惊艳、互动时的幽默欢乐,无不展现其90后新势力的认真态度与朝气活力,成为发布会现场的一隅亮色,令人赞不绝口。

吴莫愁首次配音“摇滚女孩”艾希 活力四射实力热场电影发布会

活动伊始,吴莫愁以一曲《让我自由》热辣登场,磁性的嗓音迅速覆盖全场,掀起摇滚浪潮,顷刻间燃爆观众high点,特有的“momo式”表演让现场充满热情的力量,随着音乐律动,气氛在被点燃,《让我自由》作为全球唯一一首中文原创单曲,为中文受众点亮认识电影之路。吴莫愁作为演唱者,让这样的音乐效应迅速传播。以声探路,吴莫愁成为片中摇滚女孩的配音,用声音作为媒介传递艾希勇敢追梦的果敢,配音首秀即挑战斯嘉丽 约翰逊的“原版声”,不禁让人期待。

作为90后新势歌手,吴莫愁的活力、幽默、朝气无时无刻不散发着青春正能量。昨日发布会现场在众粉丝的热情欢呼下,吴莫愁不但热力开场唱响主题曲,还与现场观众亲密互动,用一句“歌曲感染你,你感染我”暖心回应粉丝,瞬间温暖全场,不禁引全场观众感动,掌声不断。另外,吴莫愁还与媒体朋友侃侃而谈,分享自己的“配音初体验”,透露自己非常欣赏艾希酷酷的外形和特立独行的性格,更与搭档大鹏玩起现场教学飙起高音,一度将现场气氛带向高潮,“笑”果不凡。

化身梦想导师点评民间歌神 吴莫愁声献荧屏获观影团好评

此前,在《欢乐好声音》在网络上举办的“好声音欢唱赛”中荣获人气最高的选手也来到现场,别样演绎了《欢乐好声音》中文主题曲《让我自由》,吴莫愁瞬间化身“梦想导师”,对选手的精彩演出进行独家点评,大赞“民间歌神”,笑称“多亏自己先唱了,不然容易被比下去”,谦虚态度中大展幽默搞笑功力,瞬间圈粉无数,引全场欢呼爆笑。

发布会最后,在全场媒体及观众的热切期待中,《欢乐好声音》播放了本次中文配音版本电影,当艾希,这个不仅由吴莫愁配音,还带有浓浓吴莫愁特色的可爱形象出现,整个影厅中都充满着欢乐的氛围,都被艾希乐观、叛逆、倔强,对音乐执着坚持的性格深深吸引,全场笑声与掌声不断,被吴莫愁美妙动听的主题曲点燃热情,更有媒体称歌曲“歌词励志、旋律洗脑、声调走高”,大呼过瘾。与片中的配音角色艾希有着相似成长之路的吴莫愁直言,很惊喜也很荣幸能配音自己的“翻版”,这也无疑增加了影迷们的期待值,成为观影加分项。2月17日,电影正式登陆各大院线,吴莫愁的首次献声大屏幕之作即将与观众见面,看艾希坚持到底追求梦想,听吴莫愁燃情励志,放声歌唱《让我自由》。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢