《三生三世》开启“梗玩年” 杨幂赵又廷情陷迷途

2017-02-22 13:24 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:《三生三世》开启“梗玩年” 杨幂赵又廷情陷迷途

由华策克顿、剧酷传播、嘉行传媒、三味火文化联袂出品,著名导演林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演,连奕名特别出演,高伟光、张彬彬、于朦胧、刘芮麟、王骁、祝绪丹、黄梦莹、赖艺、代斯、张艺瀚等实力演员加盟的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》,目前正于上海东方卫视、浙江卫视、安徽卫视,以及搜狐视频热播。凭借扎实的故事、考究的细节和强大的阵容,该剧一经播出便收获如潮好评,在双台收视率接连破1的同时,该剧全网播放量目前也已飞速蹿升至172亿,高能的新鲜剧情更是成为新年造梗机器,率先开启了“2017梗玩年”。在最新的剧情中,杨幂饰演的白浅与赵又廷饰演的夜华因墨渊将醒而危机暗涌,随后又因“团子醉酒”导致矛盾一触即发,此前的甜蜜画风陡然降至冰点,令追剧观众齐齐化身亲妈心,纷纷喊话“快点说清楚”、“说好的发糖呢”!催促桃花夫妇赶紧回暖。

三生三世开启“梗玩年” 桃花夫妇酣畅淋漓反套路

自开播以来,除了摘得收视率双台连续破一、网播量屡攀新高突破172亿的超高成绩以外,电视剧《三生三世十里桃花》更是凭借逆天热度创造了微博主话题阅读量超70亿、讨论量超3200万人次的“全民赏桃花”热潮。尤为亮眼的是,该剧引发了万千网友挡不住的自发造梗热情,前有“杨幂蛇吻”、“赵又廷的手”、“迪丽热巴凤九”,后有“整容般的演技”、“手撕玄女”,自开播以来几乎从未缺席微博热搜榜,剧中各种内容也被制作成段子、截图和动图在线上线下大规模传播,该剧由此被网友戏称为“开启了2017'梗玩年'!”随着剧集播出过半,高能反套路的男女主人设脉络更是为观众所称道,杨幂饰演的女主白浅自从恢复上神身份以后,一扫此前备受欺凌的颓靡,手撕玄女、怒怼素锦、立威宫女、打发缪清一路畅快开挂,霸气的节奏令观众无比过瘾:“白浅大大威武”、“好久没看过这么过瘾的女主戏了”!同时,赵又廷饰演的夜华也因为其“自带绿茶婊鉴定系统”而荣膺“史上最反套路男主”称号,“认得清素锦、赶得走缪清”在微博上获得超高转发度。电视剧《三生三世十里桃花》成新年造梗机器,桃花夫妇霸气反套路振奋人心,相信随着剧情发展,会给追剧观众带来更多的惊喜!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢