《喜剧人》“爱笑”隔空秀恩爱 张子栋大潘佳佳联手踢馆

2017-02-24 11:19 千龙网

打印 放大 缩小

佳佳、张子栋、大潘_副本

佳佳、张子栋、大潘 宣传方供图

肖旭肥龙泪目

肖旭肥龙泪目 宣传方供图

由东方卫视、欢乐传媒联合出品的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季已播出过半。本周起,节目赛制将全面升级,并开始第二阶段的复活踢馆赛,只有排名当周前三的嘉宾才能继续留在舞台。本周日,喜联娱乐张子栋将携手《欢乐喜剧人》第二季人气喜剧人大潘、佳佳作为首组踢馆嘉宾登台。

同为“爱笑兄弟”早期成员,张子栋、大潘、佳佳三人之间有着十分深厚的革命友谊。此次联合踢馆,三人大方自曝:这是属于三个人的小秘密。本周的节目中,已经年迈的三人做为评委重新邀请到《爱笑休息室》的舞台上,却因忍不住想要表演的欲望而频频上台表演引得现场导演大怒。值得一提的是,节目末尾三人分别变身蝙蝠侠、蜘蛛侠、超人,引发观众回忆潮。

作为现在“爱笑兄弟”的领军人物,肖旭、肥龙作为补位嘉宾登台时曾给张子栋留言:什么时候给国王再送一次饼。本周,张子栋、大潘、佳佳三人就在作品中融合了《国王吃炒饼》片段,更频频提到到身处第二现场肖旭,台上台下互动频繁,肖旭泪洒当场,在接受采访时仍难掩情绪。

本周日21:00东方卫视、优酷全网独播《欢乐喜剧人》第三季,欢乐继续。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢