《亲·爱的味道》花絮 陆毅郭采洁炎亚纶CP欢乐

2017-02-24 13:54 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:《亲·爱的味道》花絮 陆毅郭采洁炎亚纶CP欢乐

郭采洁露厨艺炎亚纶温柔守护

郭采洁为剧变“广场舞少女”

剧组全员变“小泥人”

由陈铭章执导、祝明编剧,何小庭担任出品人、制作人,陆毅、郭采洁、炎亚纶、艾晓琪、李莎旻子、谢帅主演的微玄幻治愈美食轻喜剧《亲·爱的味道》正在上海热拍中,今日片方公布了一组花絮照,主演们化身“逗比料理人”妙趣横生,提前满足观众的开心味蕾。陆毅、郭采洁、炎亚纶两对CP更是火花四溅,再度挑起网友的兴奋神经。而剧组全员为好好剧团结一致的凝聚力也让业内外对这份“盛宴佳肴”越发期待!

陆毅炎亚纶竹马情深 全员为喜剧放飞自我

电视剧《亲·爱的味道》讲述了世界名厨安文宇(陆毅 饰)因一场意外失去了味觉,“料理少女”靳津津(郭采洁 饰)意外闯入了他的世界,成为他味觉的开关,而微笑暖男、清新公子林暄(炎亚纶 饰)加入后,三人相互羁绊,由此展开一段美食与治愈奇幻爱情故事。陆毅和炎亚纶这对情比金坚的“竹马CP”自然少不了亲密互动戏份。今日曝光的花絮照中两人同坐旋转木马,笑容明朗帅气,俨然一副亲密无间的好兄弟模样。观众更加好奇:当陆毅的高冷遇上炎亚纶的甜腻,当世交至友遭遇恋情危机,这对CP会擦出怎样的火花?

此次为了达到更真实的拍摄效果和质感,整个剧组可谓卯足了劲。近日拍摄一场众人做陶艺餐具的戏时,陆毅、郭采洁、李莎旻子等主创齐上阵,亲自体验陶艺制作过程。期间更是玩心大发,当导演一喊“开始”,便互相扔起了泥巴,在镜头前上演“泥巴大战”,主演们个个变身“小泥人”逗趣可爱,演起搞笑桥段精彩万分,场面热闹非凡。

郭采洁秀厨艺首跳广场舞 炎亚纶温柔守护情愫暗涌

剧中郭采洁不仅“撩”醒了陆毅的味觉,更是“亲”出了一段甜蜜恋情。角色阵容曝光后,网友对郭采洁掌勺做菜期待不已,迫不及待想要尝鲜。今日曝光的花絮照中,郭采洁终于小露一手,在繁闹的街市中细心切菜,表情很是享受投入。而一旁的炎亚纶则笑眼注目,眼神满是欣赏,悄然生出的情愫透过屏幕蔓延开来。网友被这甜糖“苏化”的同时,不禁为高冷主厨陆毅的感情捏把汗,迫切想看到两对CP为爱为美食相互碰撞切磋的画面。

除了展露刀功外,“多动症儿童”郭采洁为了拍戏还跟着老师学起了广场舞。只见花絮照中身穿彩色毛衣的郭采洁跟着老师身后,或伸展或扭腰或转身,一板一眼举手投足颇有几分“退休小干部”的调皮感。网友看后也不禁被郭采洁鬼马精灵的表情逗笑,纷纷高呼:“女神竟然跳广场舞,好想看”、“可爱到过分,这部剧厉害了!”

众人一心做好剧 专注投入酿造“偶像剧佳肴”

此前该剧开机时,新鲜的主创阵容、奇妙的故事题材和顶尖的制作团队一经公布便引发业内外关注,期待这份“偶像剧界的佳肴”将何等丰盛。今日曝光花絮照后,观众对剧组其乐融融打成一团的氛围印象颇为深刻,有网友写到:“从大家的笑容中就能看到剧组的凝聚力和向心力,对这部剧越来越有信心了!”

而本着“一心做好剧”的原则,该剧从主演到幕后团队皆是拧成一股绳,精益求精力求品质。为诠释好剧中角色,陆毅、郭采洁、炎亚纶等主演纷纷丢掉“包袱”,做菜、广场舞、陶艺等技能亲力亲为重新学起。而导演陈铭章自报厨师培训班学习料理,拍摄期间剧组更有米其林大厨全程驻组担纲美食顾问。全员匠心独运拧成一股绳,齐心全意将这份“视听美食”烹调地有滋有味,让观众感受到活色生香的“爱的味道”。

电视剧《亲·爱的味道》集美食与爱情于一体,不仅有饮食男女的都市烟火气,还有温情治愈的一面,是近几年较少的“给大人看的偶像剧”,目前正在上海欢乐拍摄中。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢