《欢乐喜剧人》现夜上海 常远旗袍高跟挑战女装

2017-02-24 15:14 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《欢乐喜剧人》现夜上海 常远旗袍高跟挑战女装

本周四,角逐愈发白热化的《欢乐喜剧人3》发布最新一期预告,再次未播先红,引发一众观众热议纷纷。其中,常远极具颠覆性的造型更是令粉丝惊呼不已。在剧照中,常远头戴黑长直假发,一袭高开叉大红色旗袍,脚踏黑色高跟鞋,“女人味”十足。而预告视频中的常远在一众伴舞前,手持红色扇子“翩翩起舞”,更被画外音盛赞“漂亮!倾国倾城”……再次尝试女装扮相,常远团队本期表现令不少粉丝期待不已。

常远《喜剧人》力求观众印象深刻 聚焦现实题材彰显社会责任感

上周日晚,渐入佳境的《欢乐喜剧人3》第六期如期开播,五组喜剧人各献绝招,成功点燃周末最强笑浪。常远变身痛失爱狗的白发“老哭包”,与婚介所骗子鸡同鸭讲,误会重重笑料百出,引台下掌声不断,笑声不停。在第六期节目中,常远团队锁定晚年亲情,加之人与宠物的奇妙羁绊,再次令观众印象深刻。常远本人亦在节目最后坦言自己的意愿“力求每一期的创作都能被观众记住”。

节目赛程过半,开心麻花常远团队以不断突破的百变造型、用心良苦的精湛舞美与精良道具,为观众奉上了一出又一出精彩纷呈且令人回味悠长的高质量喜剧。纵观常远的舞台表现,无论是初次亮相《喜剧人》的二战士兵,还是溜须拍马的“常科长”,亦或是萌萌的跳跳虎与酷帅的国际巨星CY,形象故事始终在变,聚焦现实题材传递阳光正能量的社会责任感却始终不变。

常远再突破变身夜上海交际花 长发飘飘旗袍高跟惊艳舞台

本周《欢乐喜剧人3》将迎来第七期的开播,节目组于周四率先投放一组预告令观众先睹为快。最为吸睛的毫无疑问是屡次挑战自我的常远,纵然舞台上的他一直造型百变,此次依旧超乎所有人预料,再次男扮女装,惊艳十足。剧照中的常远,一头女神标配“黑长直”,身穿红色修身旗袍,身材“曲线动人”,长腿白皙,黑色高跟鞋更显“女人味”。剧照一经曝光,即引起网友惊叹:“我伙呆!常远女装6到飞起!”

而在节目组发布的预告视频中,《喜剧人》舞台霓虹闪烁,颇具夜上海风格,变身女装的常远更是手持红色扇子,在一众伴舞前翩翩起舞,身姿“曼妙”眼神颇具魅力,被画外音高声称赞“漂亮!倾国倾城!”引发台下笑声满场。阳光帅气的常远此次颠覆自我,“妖娆”再现,在旧上海的故事背景中将发生什么样的故事,不禁令观众期待异常,早早锁定本周日晚的《欢乐喜剧人3》第七期。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢