魏晨自述艰难岁月

2017-02-25 09:46 北京晨报

打印 放大 缩小

每周六19点在央视少儿频道播出的《零零大冒险》自开播以来,关于“勇敢”的话题一直在各个网络平台上受到热议。对于节目里的“勇敢挑战”,明星们也纷纷讲述自己理解中的“勇敢”,更回忆曾经做过的最勇敢的事情。本期节目中,欧弟自爆不再穿内增高,魏晨自述艰难岁月,还有沈梦辰、胡莎莎等的往事记忆。

说起勇敢往事,沈梦辰大方分享了自己提醒别人有小偷,而被小偷拿刀威胁的往事。欧弟则搞笑表示,他的勇敢就是现在不再穿内增高。魏晨自述在韩国训练时的艰难岁月戳中了粉丝的泪点。他说,他想到自己是在国外表演,就下定决心只能成功不能失败,因为有无数双眼睛看着他。这个过程也会犹豫、害怕,但他会想出各种办法狠逼自己。据了解,本期节目的嘉宾如鞠萍姐姐、KK、李波儿等也分享了自己的故事。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:韩英楠

猜你喜欢