刘诗诗:《黎明决战》带给我成长

2017-02-27 08:24 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:刘诗诗:《黎明决战》带给我成长

由导演刘江携手编剧林和平、何可可共同打造,王千源、刘诗诗等联袂主演的电视剧《黎明决战》,将接棒《三生三世十里桃花》于3月3日起登陆东方卫视。昨日(26日),该剧在上海宣传,刘诗诗表示这是带给她成长的一部戏,接戏的很大原因是因为导演刘江。

剧中,刘诗诗饰演的女一号宋红菱表面上是留学归国的“白富美”,实则是“高级特工”,与曹炳琨饰演的杨景修伪装成“新婚夫妇”回哈尔滨完成秘密任务。而宋红菱与王千源饰演的公安局长程樯不仅是势不两立的“生死对手”,更是昔日错失彼此的“亲密恋人”。

这是刘诗诗首度出演特工,她的角色兼具冷血和温情。刘江导演表示,“这部剧需要非常有魅力的女主人公”,并大赞刘诗诗是一位“让人动心”的演员,“刘诗诗的扮相非常美,基本上是她从艺以来最美的形象。大家闺秀,内心非常坚韧,演戏走心,表演有张力,不是特别喜形于色的那种,演这个角色会有她非常合适的一面”。

刘诗诗则说:“我接下这部戏主要是因为导演,制作团队靠谱,是很能给我个人成长的一部戏。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:曾俊

猜你喜欢