直播节目《我是直播偶像》上线 李艾当评委

2017-02-27 09:35 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:直播节目《我是直播偶像》上线 李艾当评委

直播偶像养成类节目《我是直播偶像》已于2月25日在腾讯视频上线,张大大、李艾、MC天佑三位评委,雨歌、苏子墨、雅晨等30位主播,三小时无NG线上直播。现场,张大大遭选手“挑衅”,好不热闹。

直播综艺也少不了明星这一流量担当,此次,张大大、李艾、人气主播MC天佑被邀请到《我是直播偶像》中 “吐槽”。据了解,每位主播登台自我介绍,三个评委根据其表现随时点评、发问,或直接爆灯喷冷气终止选手发言。人气主播MC天佑一展耿直属性,是三个人中的神补刀担当,引得全场大笑。与两位男评委犀利吐槽不同,自称直播“门外汉”的李艾似乎对每一个主播都颇感兴趣,提问、追问,不断从主播身上挖掘故事,有时还变身知心姐姐,给叛逆期的小主播讲道理、分辨是非。现场她被一位88年的姑娘打动,直言“我好想去给你刷礼物”。

昨晚的开播仪式上,选手初亮相,全程三小时无剪辑无NG,成为直播综艺一大看点,评委、主持人、主播的每一个表情都被捕捉到镜头里。一些突发状况也为节目增加不少看点,比如直播尚未过半,张大大意外将道具干冰喷雾弄坏,节目组工作人员就直接将灭火器搬上台充当道具。

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢