奥斯卡官方声明“乌龙事件”普华永道负全责

2017-03-01 08:28 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:奥斯卡官方声明“乌龙事件”普华永道负全责

针对在第89届奥斯卡颁奖礼现场错发最佳影片奖的重大乌龙事件,奥斯卡官方正式发表声明,郑重向《爱乐之城》及《月光男孩》的全体主创道歉,向颁奖者沃伦·比蒂、费·唐纳薇,制片人以及全球观众道歉,并称负责传递奖项结果的会计事务所普华永道负全部责任。

负责此次颁奖礼计票工作的会计师事务所普华永道2月27日公开道歉。普华永道美国负责人蒂姆·瑞安对美国《综艺》周刊说,他与出错的工作人员布赖恩·卡利南进行了详谈。“他(卡利南)对错误非常沮丧,这也是我的错,我们都感觉糟糕极了”。

美国总统特朗普2月27日对媒体说,这次奥斯卡颁奖礼之所以出现如此混乱局面,是因为奥斯卡主办方过多关注政治以及他本人,而不是把精力集中在让颁奖礼顺利举行。特朗普今年初就任美国总统以来宣布的一系列政令在好莱坞广受诟病。在2月26日的颁奖礼上,不论是主持人的一些调侃还是部分获奖者的感言,都被认为有针对特朗普的倾向。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢