爱笑孙源东助演《欢乐喜剧人》 颜值与演技齐飞

2017-03-01 10:49 央视网

打印 放大 缩小

来源标题:爱笑孙源东助演《欢乐喜剧人》 颜值与演技齐飞

随着《欢乐喜剧人》第三季的火热播出,爱笑兄弟肖旭、肥龙作为补位喜剧人连踢五场,获得观众无数好评。孙源东作为爱笑兄弟肖旭、肥龙的助演,三次助演被赞颜值与演技齐飞。

孙源东变身“草上飞”大侠 首次挑战吊威压

上周日的作品《功夫餐厅》,孙源东演技爆棚,实力诠释最帅送餐小哥“草上飞”大侠德玛西雅。对于大侠值不值20块钱的问题,网友纷纷表示,绝对值20块钱,想坐孙源东!这是孙源东首次挑战吊威亚,而且是在喜剧人500人的大舞台上,这要求他不允许出任何错误,必须一气呵成。对此孙源东表示,面对压力和挑战,自己非常认真的排练,我们爱笑兄弟一起在舞台下排练做很多功课,就是所谓的台上一分钟,台下十年功。自己最开始第一次吊威亚有那么一点点恐惧,到后来是兴奋刺激。而且吊着威压演戏,自己真的很过瘾,可能今后也会尝试不同形式的表演,很喜欢挑战自己的感觉。

孙源东感恩爱笑 不忘初心继续努力

2012年底,孙源东加入的爱笑会议室,跟爱笑兄弟一起努力奋斗的五年,孙源东感恩爱笑对自己的培养。“爱笑给了我的一个施展自己的平台,同时,给予我很多帮助和鼓励,他真的就像一个大家长,你就像一个孩子似的在这里面慢慢成长。我觉得我很幸运能来到这样一个家庭。”

从《广告双子星》暗中观察的文静小哥,到《刺杀》里疯癫的张霸天,再到《功夫餐厅》的草上飞送餐大侠,孙源东在《欢乐喜剧人》上的三次助演饰演的三个角色差异很大,可见其扎实的表演功底,对不同的角色的塑造能力。孙源东坦言,不管是喜剧表演还是什么样的表演,首先要知道这个人物是干什么的,再去想这个人物的状态,最后要包括每一句台词,每一句话你都要去研究。这也是这么多年爱笑对我的培养,让我可能有这样的能力这样的经验,让我能更好的诠释各式各样的角色。

虽然爱笑兄弟《欢乐喜剧人》之旅暂时结束了,但是不忘初心、稳扎稳打磨炼演技,并且懂得感恩的孙源东会有继续努力,让我们一起期待他在喜剧的舞台上大放异彩吧~

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢