SNH48成员抱“大奖” 新生代偶像人气爆棚

2017-03-01 12:46 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:SNH48成员抱“大奖” 新生代偶像人气爆棚

27日,都市励志爱情剧《逆袭之星途璀璨》在上海举行发布会,SNH48成员李艺彤、黄婷婷、莫寒“璀璨”亮相本次发布会,超高人气 ,嗨爆全场!

《逆袭之星途璀璨》由著名导演杨磊执导,吸引了人气偶像SNH48李艺彤、黄婷婷、莫寒、赵粤、许佳琪等人的倾力加盟。剧中,她们分别饰演个性迥异的角色,将会有惊喜演出,十分令人期待。其中,李艺彤饰演女主角苏橙的闺蜜叶巧,专注助攻叶琛和苏橙一百年,现场还荣获“最佳神助攻”奖;黄婷婷则一改平日柔弱模样,饰演人气女王程雨柔,时尚靓丽却又锋芒毕露,在现场被媒体评为“璀璨新星奖”。

发布会现场,李艺彤不改幽默本色,调侃杨磊导演每天都会给她们“布置作业”,需要在特定的场景演特定的戏码,“对于我们新人来说,这个作业做得很值”。黄婷婷更是笑言自己在片场演一个“在演戏的人”,以致常常完全分不清导演是在戏内喊卡还是戏外喊卡,引得全场爆笑;此外黄婷婷还对“实力小花旦”关晓彤前辈表示了仰慕之情,夸其敬业值得学习。现场,莫寒、赵健的粉丝更是称霸弹幕,刷屏连连,高涨的人气可见一斑。据悉,电视剧《逆袭之星途璀璨》改编自超人气网游IP,讲述了演艺圈的各种情感纠纷以及娱乐圈生存法则,其高互动性、高代入感 的情节引发不少年轻观众的共鸣,而SNH48人气偶像的加盟,势必在提升剧集年轻化气质的同时,强劲激发观众的兴趣。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢