张赫宣斩获中联榜三大奖项 成为年度最大赢家

2017-03-01 13:30 千龙网

打印 放大 缩小

近日,中国音乐联播榜年度盛典在五棵松M空间盛大举行,人气歌手张赫宣一身灰白条设计修身西装亮相红毯,并在盛典一举斩获“年度最受欢迎专辑”、“电台推荐男歌手”、“年度十大金曲”三项大奖,可谓实至名归力压群雄!  

中国音乐联播榜是由全国各地200家广播电台,各大报刊杂志,知名乐评人共同评定的大型音乐排行榜。张赫宣能在此次盛典中将三座奖杯收入囊中,是全国主流电台,报刊杂志,音乐人对其在音乐道路上的嘉奖与肯定。    

盛典现场,张赫宣还带来刚刚发布的新歌《如果还有一次如果》,引发粉丝尖叫。在接受采访时,张赫宣坦言:“非常感谢中国音乐联播榜,感谢经纪公司和歌迷的支持,这三个奖项是对我音乐道路的肯定。”此外张赫宣还透露,新专辑发片在即预计不久就会和大家见面。希望听到他新歌的时候,能够有更多的好朋友真正读懂他的音乐态度。  

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢