汪峰9月开启“岁月”巡演

2017-03-08 08:14 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:汪峰9月开启“岁月”巡演

近日汪峰在微博首次公布,2017年9月9日将开启其个人第三轮巡演,巡演主题定为“岁月”,巡演首站为国家体育场,随后展开全国各地多站巡演。

这将是汪峰第二次在鸟巢开唱了。2013年,汪峰展开“存在”为主题的超级巡演,首次征战全国。随后在2014年到2015年举办“峰暴来临”超级巡演,就是这一轮巡演,汪峰登上了可容纳8万人的鸟巢,不仅宣告了国内演唱会付费直播模式的正式开启,他也成为在鸟巢开个唱的第一位内地歌手。

此次主题定为“岁月”的超级巡回演唱会,所选择的作品,将是汪峰个人创作的经典集合,包括许多具有时代象征的金曲和他各个时期的代表作。同时,汪峰从去年创办“碎乐APP”开始,就进入第12张专辑的创作阶段,5个月时间已经完成数十首全新的作品,这张新专辑的曲目也会选入本次演唱会。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:王菲

猜你喜欢