妇女节《鸡毛飞上天》为女性发声 看骆玉珠如何强势撩汉

2017-03-09 07:52 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:三八妇女节《鸡毛飞上天》为女性发声 看骆玉珠如何强势撩汉

随着《鸡毛飞上天》热映,越来越多网友调侃,殷桃错拿男主剧本。句句台词说起来,都让陈江河同志小脸一红。

三八妇女节,看骆玉珠经典撩汉语录,绝对值得收藏的“女追男核武器”!

——霸气女汉子型语录——

语录一:我们俩搭伙,你不吃亏!

语录二:敢动一下试试,你敢踩坏这拨浪鼓,我死在你们陈家村!

语录三:你要见着陈江河,你告诉他,他跑不掉的。

语录四:我就是你的人,不管别人说什么做什么,你都不要再离开我了。

语录五:你把我娶了吧!

——柔弱小女人型语录——

语录一:我一个人在屋子里头害怕,出去要跟我说一声。

语录二:你知道这些年我的念想是什么吗?就像现在这样,喝点小酒,喝高兴了,再唱个小曲。

语录三:那我怎么办?那你先跟我发个誓,让我信你一辈子不离开我。

——纯真情话girl型——

语录一:你也明白这些话,我只会跟你说。

语录二:我信你一辈子。

语录三:那时候我就跟自己讲,骆玉珠,从这个时候开始,再也不要信任何人,直到我再遇见你。

语录四:能不能以后别让我找不着你。吃什么苦,受什么罪,我都不怕,别人说什么我都不在乎,我就是特别在乎你。

语录五:他说过,说我一辈子都能相信他。

男追女隔座山、女追男隔层纱,《鸡毛飞上天》骆玉珠时而霸道总裁、时而小鸟依人,陈江河怎能不乖乖就范。论新一代追男典范,就服骆爷——骆玉珠!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢