美食大冒险”动漫IP战队 引领盱眙文旅产业升级

2017-03-09 16:35 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:美食大冒险”动漫IP战队 引领盱眙文旅产业升级

“美食大冒险”动漫IP战队 引领盱眙文旅产业升级

3月7日,在省旅游局和淮安市旅游局牵头下,易动娱乐与盱眙文体旅游集团共同投资一亿元,共建盱眙主题式文旅产业特色品牌,引领盱眙文化旅游产业的升级发展,IP项目总投资将十亿元。

据悉,易动娱乐是国内动漫行业内第一家提出“文化+旅游+动漫”的创新发展模式,将动漫IP融入新型城镇化战略,结合区域文化特色,打造动漫主题式文旅产业特色,引领中国文化旅游产业的升级发展。此次强强联合,是一次动漫与生态、农业、娱乐休闲跨界融合的惊喜体验,目的在于实现盱眙文旅产业的升级改造,提升盱眙的“文创产业化、产业文创化”水平。

“美食大冒险”动漫IP战队 引领盱眙文旅产业升级

盱眙是“龙虾之乡”,文旅产业发展,绝对离不开小龙虾。易动娱乐将融合盱眙小龙虾特点,拍摄52集龙虾为主角的电视连续剧发行全国150家电视台播出,并翻译成8种语言,向全球200国家发行。联合好莱坞国际化网络渠道打造龙虾大电影。同时,易动娱乐将以《美食大冒险》为国际文化载体,把盱眙龙虾推向国际。易动娱乐希望将盱眙小龙虾IP的文旅衍生品产业进行整合提升,为盱眙小龙虾IP设计过千款的衍生产品,盱眙小龙虾将从美食品牌向数百亿的文旅品牌迈进。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢