《入梦师》再爆破梦版片花 悬疑式惊悚欲罢不能

2017-03-13 15:15 千龙网

打印 放大 缩小

1.《入梦师》主海报

2.《入梦师》高广泽

3.《入梦师》贾宗超 李倩

4.《入梦师》谢宛辰

由湖州玺玺影视文化有限公司、葫芦兄弟文化传媒、北京天艺铭禾文化传媒有限公司联合出品,白雪松执导,高广泽、李倩、贾宗超、谢宛辰、刘金等主演的电影《入梦师》将于3月15日正式上线。近日,该影片再次曝光了破梦版片花和目光如炬版海报。在昏暗清冷的房间之内,一场围绕虚幻的梦境与情感展开的惊悚故事初露真容。带着面具的神秘人、走不出梦境的恋人,环环相扣的未解之谜、节奏凌厉的整体基调,都让人对该影片的播出充满期待。

《入梦师》迷雾重重 极致呈现高“逼格”悬疑

《入梦师》讲述了高广泽饰演的保安云梦泽,总是被同一个噩梦所困扰,原本并不引起关注的一件小事,却与近期发生的“迷之微笑”事件神秘的交织在一起。近日,破梦版片花一上线即在观感上给予网友极大的视觉和心理冲击。片花中,阴暗的光线色调,和处处潜伏的危机陷阱以及诡秘紧张的配乐将悬疑惊悚的氛围和盘托出。一个带着面具的神秘人突然出现更加深了观众的疑惑,“他想要我死!”罗佳为何会如此恐惧?在梦中她究竟经历了什么?这一切的谜题都不得而知。同样身陷梦境无法逃脱的云梦泽,则完全流露出另一种画风,他神色慌张,似乎在寻找着什么,而他与神秘人对抗的激烈场景也跃然于观众眼前,紧凑的节奏不言而喻,真实的场景与虚幻的梦境不断转换,不仅让观众对剧中人物的结局走向产生了重重猜想,也将高“逼格”悬疑理念发挥的淋漓尽致。

虽然片花仅有一分钟,却依旧可以从中感受到影片中错综复杂的局面,正义与邪恶之间的较量,以及恋人之间的误解与思念。灰暗的画面搭配紧张的BGM足以令人毛骨悚然,短短时间内连续抛出诸多猜想可谓吊足观众胃口。

《入梦师》悬念升级 目光如炬上演正恶对决

除了这支破梦版片花之外,该影片还曝光了一款“目光如炬”版海报。该海报延续了暗黑系风格,主演们站在虚实相间的人群中,目光犀利,实力诠释什么叫做“目光如炬”。与之形成鲜明对比的是背后一群带着面具、格格不入的众人,这种虚实结合的处理方式暗示了他们非同一般的身份。高广泽饰演的云梦泽神色迷茫,却也眼神坚定;贾宗超饰演的陈北,双手抱胸、目视前方,仿佛看透了什么令人难以置信的真相。该影片女主之一的罗佳则处于后排,表情略显忧伤,似乎想告诉别人自己内心的恐惧。而顾又溪则面露坚毅,眼神中透露着势在必得的自信,也揭示了她在剧中是个起到关键作用的人物。四人表露出来的不同神情也暗示了他们在影片颇为复杂曲折的故事情节和结局走向。

暗藏玄机,悬疑升级。《入梦师》将会上演一场怎样的“梦”中救赎,让我们在3月15日揭晓答案。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢