《斗战胜佛》提档3·15 陈浩民演绎凡人版孙悟空

2017-03-13 16:09 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:《斗战胜佛》提档3月15日 陈浩民演绎凡人版孙悟空

今日,由何明翰监制、蔺水净执导,陈浩民、林子聪、蓝燕领衔主演的现代魔幻喜剧电影《斗战胜佛》,宣布提档至3月15日独家上线爱奇艺,并发布“热血逆袭”系列角色海报。影片此前曾定档17日播出,据悉是因为广大观众对影片的期待值颇高,片方与播放平台商议之后决定对影片进行提档,早日与观众见面。

《斗战胜佛》定档海报.jpg

《斗战胜佛》定档海报

本片讲述了孙悟空在西游取经之后的故事。他曾经当过妖、做过仙,现在要再世为人,才能最终成佛。海报将陈浩民饰演的孙悟空战斗时紧张气氛首次呈现在观众面前,远景中的女孩、猪八戒、唐僧以及女子剪影也预示着一场惊天大战即将展开,而预告片最后那一句“一念纯粹,一心清净”又仿若暗示了另一种可能性。

再度出演“孙悟空” 陈浩民将如何再现经典

自1998年《天地争霸美猴王》饰演过孙悟空后,陈浩民时隔近二十年再度出演这一经典角色。一边是活泼搞笑西去取经的“泼猴”,一边是历经妖仙的肉体凡胎“孙悟空”智斗“暗黑”版的自己,如此具有颠覆性的剧情走向,陈浩民将如何突破往日的桎梏再塑造立体如斯的“斗战胜佛”?

《斗战胜佛》人物海报.jpg

《斗战胜佛》陈浩民人物海报

陈浩民也曾透露,《斗战胜佛》是一个平凡人找寻自我、认清使命后化身成佛的故事,很有新意也很有挑战性。这是他首次与新锐导演蔺水净合作,强强联合,非常值得期待。

星爷御用配角林子聪 本色出演“二师兄”

作为周星驰星爷的御用配角,林子聪塑造过无数个深入人心的小人物形象,从《少林足球》的六师兄到《功夫》里的肥仔聪都是非常经典的角色。而这次出演陈浩民的师弟“二师兄”猪八戒,也是二人继《新活佛济公》、《长安三怪探》等多部作品后再度合作,以两人的默契程度,一定能呈现出固有印象之外更具个人特色的师兄弟二人组。

《斗战胜佛》林子聪人物海报.jpg

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢