《解忧》定档3月20日 蒲萄上演爆笑“贱疗法”

2017-03-14 14:21 中华网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《解忧》定档3月20日 蒲萄上演爆笑“贱疗法”

由付聪执导,田松、蒲萄、母焌成主演的治愈系喜剧《解忧奇贱店》将从3月20日起,每周三12点在爱奇艺和大家见面,每周更新一集,会员看全集。该剧讲述了仇小丫(田松饰)、杜琪嫣(蒲萄饰)、大白(母焌成饰)三人开设了一家名为“解忧奇贱店”的当铺,专门帮人排忧解难的搞笑故事,这一部笑点连连但也暖洋洋的剧,还未播出就引发很多网友期待。

《解忧》定档3月20日 蒲萄上演爆笑“贱疗法”

蒲萄版百科全书“只有想不到没有做不到”

剧中,蒲萄饰演的“杜琪嫣”,是个集智慧、与美貌于一身的女子,她为人“接地气”,不惜为小伙伴们两肋插刀,她与仇小丫、大白,三人以“贱疗法”满足前来寻求帮助的顾客们的奇葩要求,为了帮助他人,杜琪嫣和小伙伴们集思广益,化身真人版百科全书,全力帮助他人解决烦忧,虽然过程极其“虐心”,但是结果还是可喜可贺的。他们这种敬业精神,正所谓是“只有想不到没有做不到”。

《解忧奇贱店》曝海报“解忧三贱客”集聚一堂

近日,《解忧奇贱店》官方曝光了一组“烦恼回收桶”系列海报,海报中的杜琪嫣在回收桶内,一脸忧愁,而中间的仇小丫和大白,表情夸张,想必是前来寻求帮助的客人们提出的奇怪要求,让他们百思不得其解吧。除了“解忧三贱客”之外,还有宁桓宇、李菁、沈南三位嘉宾惊喜加盟,使本剧看点连连。究竟“解忧三贱客”是怎样“以笑解忧,以贱治贱呢?”敬请期待!

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢