《喜欢你》白色情人节创意告白 金城武开撩周冬雨

2017-03-14 15:44 千龙网

打印 放大 缩小

《喜欢你》白色情人节创意告白 金城武开撩周冬雨

3月14日,《喜欢你》再曝金城武版“情人节十秒告白”,他从《如果·爱》中穿越,只为周冬雨而来。这对超新鲜的组合,在白色情人节(定于3月14日,一般认为是对西方情人节的延续)浪漫相约。

金城武开撩周冬雨 白色情人节祝福苏到炸

《喜欢你》今日曝光的“情人节十秒告白”,由金城武的角色转换串联,搞笑又甜蜜。和宠物狗无聊看电视的周冬雨,沉浸在《如果·爱》中金城武的经典片段之时,门铃响起,屏幕上的那位男神正在门外站立。

“白色情人节,男神来敲门”。见此情景,周冬雨忍不住惊喜笑开,并问道:“你怎么来啦!”金城武只甩下一句“肚子饿了”,便径直走进了周冬雨家。这番举动配上他的精英造型和一本正经的表情,苏到爆炸。见到金城武的周冬雨,眼神中难掩欢喜,新鲜组合的两人甜蜜指数飙升。

《喜欢你》将于4月28日国内公映

《喜欢你》此前曝光过一支讨厌你版预告。身份、生活、个性迥异的金城武和周冬雨因美食结缘,从相互讨厌到彼此喜欢。两人从一路斗嘴不停到并肩散步遛狗,非典型的爱情引爆观众好奇心。

《喜欢你》将于4月28日国内公映。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢