戴佩妮巡演发布在京举行 暖心亲送粉丝蛋糕

2017-03-14 16:35 千龙网

打印 放大 缩小

近日,戴佩妮《贼》2017年巡回演唱会在北京举办发布会。久违多年再度闪耀开唱,戴佩妮将这一次的演唱会主题定位为《贼》,用歌声带领歌迷 作回忆17年的青春。

发布会回忆出道17年心路历程 连开两场答谢粉丝 

自出道以来,penny创作过多部耳熟能详的经典歌曲,发表过多部专辑,并被大众冠以创作型才女。发布会上,penny回顾了自己出道17年以来走过的音乐路程,谈及自己的音乐之路,penny表示:她一直都在做自己的歌,也一直对自己以及音乐都有很严苛的要求,只希望用好音乐来回报大家对自己的支持。此次,也是penny为满足粉丝需求,首次在北京、上海开设个人大型演唱会,演唱会门票开票受到众多歌迷预定。

舞美造型亲力亲为 暖心亲送粉丝蛋糕表感恩

发布会中penny还透露,为营造出最完美的效果,从演唱会舞台主题设计以及服装造型都是自己亲力亲为,参与主要涉及及讨论,为整场演出做足准备。

在发布会的最后,粉丝们也送上蛋糕表示对佩妮17年的爱与支持。佩妮在台上与众多歌迷单独合影留念,现场暖到爆。

敬请期待2017戴佩妮《贼》巡回演唱会,和penny一起回忆17年的青春时光。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢