邓超郑恺加盟张艺谋新片《影》

2017-03-15 07:52 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:邓超郑恺加盟张艺谋新片《影》

《长城》之后,导演张艺谋新作显然已经进入倒计时:日前邓超在微博上以一句“大家好,我是张艺谋”宣布加盟张艺谋新片《影》,3月13日郑恺工作室官微又曝光了一组郑恺与张艺谋一起工作的照片,并附文“为新戏做准备,与张艺谋导演一起围读剧本”。

张艺谋去年年底曾透露,他的新片确实计划在今年3月左右开机。他说:“实际上在拍《长城》的三年当中我一直在磨我的下一个剧本,已经磨完了。明年2月份《长城》做全球宣传,所以我就把开机时间定在3月。演员都选好了,队伍一直在工作,明后天我就要去开我们的美术会。”据悉《影》是以三国为背景,有可能是讲述蜀国的故事。

3月12日,郑恺在微博上贴了两张自己挥毫写字的照片,配文只有四个字“我爱书法”。看来已是为张艺谋这部新戏做准备了。

不过,邓超和郑恺对剧情和自己扮演的角色未做任何透露。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:肖扬

猜你喜欢