《青云志2》李易峰赵丽颖催泪 死亡沼泽激战四起

2017-03-15 17:06 千龙网

打印 放大 缩小

由欢瑞世纪出品,根据萧鼎小说改编,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊等主演,唐艺昕、舒畅特别出演,TFBOYS特别友情出演的古装仙侠大剧《青云志2》已登陆北京卫视、安徽卫视周播剧场,每周一至周三晚22点两集连播,腾讯视频24点同步免费更新。《青云志2》自开播以来,小凡(李易峰饰)十年磨砺变鬼厉、鬼厉(李易峰饰)碧瑶(赵丽颖饰)间的虐心爱情等话题都受到了网友们的热议。随着死亡沼泽篇章剧情的逐渐深入,正魔两派为了争夺天书和神水诡计尽出,不知这一次复活碧瑶是否还有希望?

鬼厉爱憎分明初心未变 魔教三公子齐聚作战

在《青云志2》中,李易峰饰演的魔教血公子鬼厉功力深厚修为极高,在江湖中有着令人闻风丧胆的名号。在死亡沼泽寻找天书和神水的路途中,鬼厉一改往日青云门中小凡的纯善呆萌,与其他各派势力的大战让网友们直呼过瘾!而当鬼厉与雪琪(杨紫饰)、惊羽(成毅饰)、书书(秦俊杰饰)等当年的小伙伴们再次重逢时,即使双方早已立场不同,鬼厉仍然会在各种关键的时候现身帮助青云门众人摆脱险境。鬼厉的这一细节性表现令不少网友感慨不已。

在此前播出的剧情中,鬼厉、秦无炎(茅子俊饰)、金瓶儿(焦俊艳饰)在死亡沼泽与玉阳子(钱泳辰饰)展开激战,魔教三公子的齐聚首让网友们大呼“魔教三公子果然名不虚传,帅炸裂!”而秦无炎对碧瑶的痴心也感动了不少网友,其对玉阳子说的一句“你毁掉了复活碧瑶的最后一丝希望!”令网友不禁感叹“世间最毒的恐怕还是情毒!”

厉瑶同款细节屡扎心 鬼厉抢夺神水或无望

鬼厉和碧瑶间虐心的情感发展一直牵动着网友的心,鬼厉自碧瑶为自己挡剑而死之后便每日沉浸在思念碧瑶的痛苦之中,甚至经常在如梦似幻间“重遇”碧瑶。此外,不少细心的网友发现鬼厉和碧瑶之间有着许多相似的小细节,同款出场方式,同款笑容,同款怼人小日常,同款跟班“野狗”......这些同款的小细节也从另一个方面认证了原来鬼厉和碧瑶早已成为了对方生活的一部分,网友泪评称 “最终鬼厉还是活成了碧瑶的模样,扎心了!”

在今晚播出的剧情中,各方势力齐聚的死亡沼泽暗藏杀机,鬼厉等人冲破重重阻碍寻找到了天帝宝库,却不料毒神早已埋伏已久,一场大战蓄势待发。而众人混战之中,不知鬼厉是否会再次错失复活碧瑶的机会。而在下周,鬼王宗内部也将出现分裂,鬼厉何去何从成谜。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢