陆钧彦《爱in思谈》搭档吴昕叶一茜 演绎自拍狂魔

2017-03-16 18:38 千龙网

打印 放大 缩小

陆钧彦

3月15日,由李维嘉,吴昕主持的恋爱脱口秀节目《爱in思谈》迎来了第九期嘉宾叶一茜。本期节目的主题是“秀恩爱”,被称为“国民校草”的鲜蔬团成员陆钧彦不仅各种毒舌调侃“秀恩爱”,还与吴昕和叶一茜上演搞笑情景剧,成为“自拍狂魔”,引发现场笑点不断。

陆钧彦在本期节目中依然发挥着睿智毒舌的本色,调侃校园情侣太开放,公然在食堂上演坐大腿情节;还称朋友圈秀恩爱的是因为“缺什么才会秀什么”;在鲜蔬团成员对朋友秀历任男友照片而感到不爽时,陆钧彦直接送上一句“屏蔽不就好了嘛”,国民校草瞬时成为“实话先生”。在节目现场,陆钧彦与吴昕和叶一茜分别上演情景剧,导演组设置的自拍发朋友圈狂魔角色也让吴昕对陆钧彦大吐槽“这么讨厌的男友人设,会减分的”,引发现场笑点不断。

陆钧彦在《爱in思谈》节目中凭借着睿智温暖,又有些小毒舌的形象备受网友们的喜爱,俊朗的外形是粉丝们眼中的“国民校草”。近期,陆钧彦陆续在拍摄影视作品,尝试演绎不同角色,也让大家看到了他在表演上的潜能,期待在娱乐圈全面发展的陆钧彦能够带给观众更多优秀的作品。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢