陈凯歌儿子陈飞宇不担心活在父母阴影下

2017-03-17 08:12 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:陈凯歌儿子陈飞宇不担心活在父母阴影下

根据饶雪漫原著小说改编的电影《秘果》宣布定档7月7日,男主角陈飞宇成为全场焦点。这位与欧阳娜娜搭档的16岁男演员出身演艺世家,是陈凯歌与陈红的小儿子。

电影《秘果》是苏有朋导演处女作《左耳》的姊妹篇。小说以“小耳朵”回到中学教书为线索,展开了17岁少男少女段柏文和于池子的暗恋故事。饶雪漫不仅是小说原著者,也是电影的编剧,她直言选角时,想要找到符合段柏文气质的男孩难度很大,“但是我第一眼看到陈飞宇,我就知道我找到段柏文了”。其实,陈飞宇曾在父亲陈凯歌导演的《赵氏孤儿》中客串过。昨天被问起以后是否会选择演员作为自己的职业,陈飞宇称还没有和父母讨论,但“我父母一直支持我去做自己想做的事情”被问及有没有向父母请教演技方面的问题时,陈飞宇表示:“我真的没跟我爸探讨过,但我觉得演技是需要打磨的,需要时间的沉淀,才能够让演技慢慢提升。”“星二代”是保护伞也是阴影,不过陈飞宇却表示,没有害怕过自己会成为什么样子,也不担心活在父母阴影下。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杨莲洁

猜你喜欢