杨旭文校园行燃爆 展高萌配音神技秒变“蓉儿”

2017-03-17 16:03 千龙网

打印 放大 缩小

近日,在东方卫视播出,赢得高口碑并取得不俗收视成绩的电视剧《射雕英雄传》,在重庆和湖北连续举办了两场校园行落地活动,靖哥哥杨旭文更是来到现场,与学生们进行了亲密互动。活动当天,杨旭文身着白蓝黑三色条纹圆领毛衫,温暖又不失时尚感,随性中带着几丝呆萌。黑色牛仔裤、一双简单的运动鞋,更是让他整个人看起来青春又充满活力。当天,杨旭文不仅与学生们分享了《射雕英雄传》背后的故事,更是成为搞笑担当,现场化身可爱蓉儿,与幸运粉丝进行了一场反串配音游戏。

现场连线李一桐   靖哥哥杨旭文暖心指数爆表

在剧中,靖哥哥是一个憨厚坦诚不善言谈的大侠,现实生活中的杨旭文却是个幽默的阳光少年。对于学生们的提问,他时而幽默搞笑,时而严肃真诚,现场的学生们,一时被他段子手般的话语逗得捧腹大笑,时而却又被他走心诚恳的话语感动,情不自禁的鼓起掌来。

剧中黄蓉的扮演者李一桐因拍戏缘故未能抵达现场,不过在主持人和学生们的呼声中,杨旭文还是满足了大家的要求,现场连线蓉儿。虽然打了三次才终于打通,但两人之间温暖而熟悉的语气,也是让台下的学生们,纷纷直呼“听到靖哥哥和蓉儿私底下关系这么好,这杯狗粮我们干的很开心”。

杨旭文化身“蓉儿“    高萌配音激发少女心炸裂

当然为了弥补蓉儿不能到场的遗憾,活动方也特意让靖哥哥在现场选择了一位女粉丝作为他临时的“蓉儿”。一听到这个消息,现场气氛瞬间炸裂,女学生们的少女心都被激发出来,呼声一阵比一阵激烈。此次配音游戏,恰恰为近两日剧中播出的非常赚足泪点的片段,规则却是男女反串。靖哥哥杨旭文努力的配出蓉儿柔弱的声音,表情亦是惟妙惟肖,而女同学也是中气十足的学着靖哥哥坚定的语气,现场更有观众直接笑了出来,表示靖哥哥和蓉儿生死相依的誓言已被玩坏。最后,靖哥哥杨旭文与现场的所有同学一起自拍合影,活动顺利结束。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢