《因为遇见你》代超痴情吴优“为爱入局”

2017-03-18 13:45 千龙网

打印 放大 缩小

由上海观达影视出品,周晓鹏执导,孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛、李智楠、潘仪君、郭虹等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播中。孙怡邓伦这对青梅竹马的情侣在爱情的道路上虽有波折,但两个人风雨坚定的爱情观让很多有着相似感情经历的人得到慰藉。一直按照自己人生规划前进的代超,也终于在吴优的爱情谎言之下深情错付。随着孙怡的身世之谜被逐步揭开,吴优、代超与李智楠三人的感情纠葛又将走向何方?

《因为遇见你》孙怡邓伦风雨同心 追妻之路“嗑糖”不停

在《因为遇见你》中,李云恺的撩妹策略持续在线,没有高学历的果果拿到证书欣喜不已,“护妻狂魔”李云恺简直就是张果果的随身尾巴,只要在果果面前,平时能言善辩的精明律师立马化身“恺三岁”,各种撒娇卖萌求照顾,即使在马路上也可以光明正大、一本正经的撩妹——你亲它干嘛,亲我呀!李云恺撒娇卖萌的样子真是让屏幕前的迷妹们忍不住蒙上双眼,看多复杂剧情的观众们终于尝到甜头,一致静等“开心果”cp再发糖。

这对“开心果”cp的专职就是秀恩爱、撒狗粮,至于复杂身世、利益纠葛这些外在因素都不会影响到两个人在彼此心中的分量。这部剧最让人感动的是——不管发生什么,李云恺对张果果的爱始终如一,毫不吝啬,张果果对李云恺始终信任,没有一个人把喜欢藏在心里。孙怡与邓伦已是三度合作,两人默契十足,对戏十分轻松,把青梅竹马的爱情演绎得自然美好。

 代超深情错付吴优  梦幻爱情成谎言泡沫

张雨欣藏起金依蓓的照片,引起了金教授的怀疑,依蓓回到金家受到威胁最大的就是张雨欣,教授与张果果告别时,无论是甜美的笑容和眼神都神似当年丢失的金依蓓,张雨欣与小玉的对话视频被金教授发现,不断地被人怀疑着。宋秀华发现小玉的枕套就是消失了十几年的富士山居图,从没入张雨欣坑的大伯母宋秀华智商持续在线,对张果果的身世一直持怀疑的态度,面对被做假的DNA比对结果,还是想要探寻被层层迷雾遮盖的真相。张果果的身世之谜在观众的期待下,也将真相大白。

被徐卉婕与张雨欣要挟的何娟答应了“气象台”cp之间的婚事,一直以高智商严于律己的李云哲,在感情上却是十分单纯,遇到外表楚楚可怜的张雨欣之后,就彻底释放了在冰山外表下内心对爱情的渴望,从而彻底陷入了张雨欣精心设下的局。对于这个角色,代超直言:“心疼李云哲的坚强和冰冷,他是不小心步入了张雨欣的情局,但那份对爱执着专一的态度很打动我。”

虽然徐卉婕、金志明、李云哲等前仆后继的入了张雨欣的局。但是,陆思琛却早已看穿了张雨欣的真面目,并开展了一场精心策划的复仇之行,让看张雨欣不断作恶的观众出了一口恶气,网友都在评论希望陆思琛继续怒怼张雨欣。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢