《美女与野兽》热映 “赫敏”开嗓惊艳观众

2017-03-19 09:22 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:《美女与野兽》热映 “赫敏”开嗓惊艳观众

广州日报讯(全媒体记者 黄岸) 正在热映的真人版电影《美女与野兽》前晚在广州举行IMAX版本首映礼,除了精致的音画效果之外,艾玛·沃森更是在片中难得亮嗓,受到不少影迷称赞。

凭借《哈利·波特》中“赫敏”一角红遍全球的艾玛·沃森此次在片中领衔出演女主角“贝儿”;与人称“大表哥”的丹·史蒂文斯出演的“野兽”互生情愫。值得一提的是,平时给人知性感觉的艾玛·沃森在片中大展歌喉,将多首歌曲演绎得淋漓尽致,有观众表示:“艾玛明媚的笑容,有着与贝儿非常契合的天真与睿智。”而丹·史蒂文斯虽然全片几乎百分之九十的戏份都以“野兽”形象示人,但在最后露出“真面目”却圈粉无数。

此番真人版《美女与野兽》斥资3亿人民币打造,精雕细琢的电影质感与华彩场景让人过目难忘,大到古堡原野和宫廷舞会,小到服饰刺绣地毯纹饰,都美轮美奂。特别是剧中由奥斯卡最佳服装设计奖得主杰奎琳·杜兰设计的水晶黄色公主裙,在贝儿与野兽共舞时轻盈灵动。此外,烛台先生、茶壶太太、衣柜夫人全都像真人一样活灵活现。

据悉,截至昨晚9时,该片在国内票房已超2亿。

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢