《因为遇见你》孙怡“暴风哭戏”大展演技

2017-03-19 12:05 千龙网

打印 放大 缩小

由上海观达影视出品,周晓鹏执导,孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛、李智楠、潘仪君、郭虹等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。虽然剧中主角张果果就是金依蓓的事实依然因为各种原因笼罩着迷雾,但果果女儿乐童的身世却已经被揭开,张果果也在昨晚播出的剧集中得知这一残酷的事实,极度纠结和悲伤下果果的痛哭戏份让人揪心。另一边陆思琛的复仇之路遭遇张雨欣的“恶人先告状”,他和李云哲在车库大打出手,看来两人的工作伙伴关系也走到了终点。

张果果得知乐童身世冷落云恺  代超李智楠车库“开撕”

一直追剧的观众早早开对张果果和乐童母女两人的身世了如指掌,可无奈剧中人物遵循各自的命运线索发展,迟迟未揭开的身世之谜也是让人心焦。不过《因为遇见你》剧情推进也是相当迅速,继陆思琛和张雨欣得知乐童是自己亲生女儿后,张果果也在昨晚的剧情中知晓真相,巨大的情绪冲击下,果果黯然神伤,即使云恺准备了一家三口的爱心手链,还深情表白“我是乐童的爸爸,也会是你永远的老公”,果果依然难过得只能回到屋子里痛哭,极具感染力的演技让人感同身受。

另一条线上,张雨欣身在派出所却没有停止反击的步伐,“恶人先告状”的她离间李云哲和陆思琛,护雨欣心切的云哲来到车库堵住陆思琛,两人大打出手终于“开撕”。一边是复仇心切却没有说出真相的陆思琛,一边是被蒙在鼓里太久的云哲,两人关系的破裂也让剧情进入了全新的阶段,离开了时创集团的陆思琛又将有怎样的复仇举动呢?

笑容满分哭戏动人  90后小花孙怡演技获肯定

90后小花孙怡所饰演的张果果是《因为遇见你》毫无疑问的灵魂中心角色,而她也用实力证明了自己拥有挑大梁的能力。从5年前活泼可爱的泡面头馄饨妹,到5年后长发飘飘的刺绣女孩,果果眼神中有了成熟和坚毅,也有从未改变的灿烂笑容,从高挑的外形到感情饱满的台词功底,孙怡完美hold住了这个角色。

一个90后的女孩要演一个母亲角色着实艰难,但每每孙怡牵着剧中的女儿乐童出场,就自带温柔气场,眼中满满的爱遮都遮不住。当得知自己放在心尖上的女儿真实身世后,果果从震惊到悲伤,内心戏的表演可圈可点。当果果回到家里,靠着门整个身体无力地慢慢滑下,终究还是抱着自己大哭起来,这段没有台词的表演震撼有力,不少观众也都被这一幕深深打动,纷纷留言安慰并为孙怡的演技点赞“好姑娘不哭不哭,云恺会一直陪着你的”,“特别看好这个妹子,演得很好啊”“孙怡演技超赞”……孙怡的暴风哭戏让观众对她的悲催命运更加不平,究竟果果何时能恢复记忆找回金依蓓的身份呢?继续锁定湖南卫视金鹰独播剧场每晚19:40分《因为遇见你》,锁定最美的遇见!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢