杨幂胡歌范冰冰刘诗诗 当红明星荧幕初吻都给了谁?

2017-03-20 09:56 红网综合

打印 放大 缩小

来源标题:杨幂胡歌范冰冰刘诗诗 当红明星荧幕初吻都给了谁?

《家有儿女》的小雪杨紫今年已经23岁了,大学毕业的她不再是那个青涩的小姑娘。杨紫自己最遗憾的是大学没有谈一场恋爱,间接否认了结交富豪男友搏上位的传闻。杨紫透露自己的初吻奉献给了荧屏,是在18岁。

张敏是在电视剧《范府大院》中,把自己的荧屏初吻给了搭档的孙红雷。她笑言:“我看孙红雷人还不错。”

温碧霞的荧幕初吻在17岁的时候就献了出去,而对象就是万人迷刘德华,是在拍《停不了的爱》的时候。

据悉,杨幂的荧幕初吻是在《聊斋志异之小倩》中献给了胡歌,之后俩人在《仙剑》中也还有一段吻戏。

侯佩岑的荧幕初吻是在《味的童话》中献给了帅气迷人的周渝民,据悉献出荧幕初吻的前一个晚上,侯佩岑相当紧张。

范爷范冰冰在1999年献出了自己的荧幕初吻。当时范冰冰与潘粤明合作出演了一部偶像剧《青春出动》。

刘诗诗的吻戏是在拍摄《射雕英雄传》的时候,献给了"杨康"袁弘。当时刘诗诗还以为导演会借位拍摄,但结果居然是真吻。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢