《单身战争》“彭佳慧”粉红梦碎 何炅一语点破爱情真相

2017-03-20 13:57 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《单身战争》“彭佳慧”粉红梦碎 何炅一语点破爱情真相

上周五,乐视视频《单身战争》第五次社交实验落下帷幕,节目剧情高能升级,圈粉不断。此前备受祝福的“姐弟恋”结局反转,18男嘉宾赵梓富最终牵手59号小护士张典,让人大跌眼镜;2号男嘉宾王灏珏与67号女嘉宾徐一元终成CP,带点傲娇的清新恋情分外甜蜜;除此之外,79号女嘉宾王琛对50号男嘉宾俎立宙直白的醋意也让现场趣味横生。场上丰富的感情不仅让观众看得十分过瘾,也让“单身军师”何炅感慨良多,几句话便掀起了全新的爱情思辨。

“彭佳慧”为爱义无反顾 何炅一语点破爱情真相

第十期节目一经播出便引来了一大波网友围观,贯穿整集的爱情选择不仅被频繁刷屏,也引发了观众对于爱情本质的热议。节目中,撞脸彭佳慧的97号女嘉宾韦茜对小自己8岁的18号男嘉宾赵梓富一见倾心,大胆告白的她在“女生反击”环节里收获了对方同等回应,两人甜蜜相拥,羡煞旁人。但是,爱情的热浪尚未冷却,赵梓富就因为59号女嘉宾张典而摇摆不定,“三分钟约会”环节中,赵梓富甚至向张典表示:为了你我不是人也可以。心意变化之快,让人不免唏嘘。

然而自以为遇上爱情的韦茜却还不知真相,在新环节“内心的博弈”中向大家再次表明对赵梓富的爱意:“我最喜欢的嘉宾毫无疑问是18号。”心意的确定程度让何老师都忍不住发问:“你知道‘毫无疑问’四个字的分量吗?你关上了其它九扇门你知道吗?”韦茜毫不迟疑地回答:“知道,我很确定”。如此坚定的感情让场上不少女嘉宾都对这段“姐弟恋”满怀期待和祝福,然而结局却让人措手不及:赵梓富最终牵手张典,韦茜黯然离场。但失落之余“姐姐”韦茜还是表达了自己对赵梓富的理解,坦荡如她,却让观众不免心疼。

情歌王子疯狂吐槽红裙子 “医生看脚”引发醋意

除了这段让人难免失落的三角恋,场上还有几对嘉宾不得不提,它们或萌或苏能够让你瞬间跳脱出爱情的酸涩,得到心灵的治愈。

2号情歌王子王颢钰和67号“一块钱”女孩徐一元偶像剧式恋爱桥段萌到爆炸。身着白衬衣的王灏珏清爽帅气,有些青涩的他为心仪女孩徐一元唱情歌时,总有一种回到大学时代校园恋情的温馨,而两人之间“一路吐槽红裙子的梗”更是俏皮满满,不由让人心花怒放。

79号女嘉宾王琛与50号耿直男医生俎立宙一见如故,两人在第一环节便交谈甚欢。在“三分钟约会”环节中,王琛全程目光追击俎立宙,并因其在别的女嘉宾面前脸红而大吃飞醋,当知道身为医生的俎立宙给别的女嘉宾看脚时,王琛醋意更深,当场便质问俎立宙:“你是如何在我眼皮底下给别的女嘉宾看脚的!”如此率真,引得场面爆笑连连,这对欢喜冤家也是赚足了关注点。尽管两人都在中途被淘汰出局,但是还是让人期待其场下能有更多发展。

目前节目也即将收官,回顾一路的感动和精彩,想必有许多的故事在你我心中留下了深刻的印象,那些一眼定情的浪漫美好,那些充满猜测的惴惴不安,那些反转剧情的策略都让我们难以忘怀,而接下来的故事,希望能让大家收获更不一样的感受。敬请期待每周五晚20:00由乐视视频和乐禧文化联合出品,海澜之家首席冠名、宝骏510行业特约赞助播出的大型生存式社交实验真人秀《单身战争》!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢