炎廷有话说:影视演员范雨彤写真《黯然神伤》

2017-03-20 16:06 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:炎廷有话说:影视演员范雨彤写真《黯然神伤》

影视演员范雨彤近日发布了一组写真,《黯然神伤》情绪篇,范雨彤指定摄影师Iavn多次为范雨彤设计与拍摄不同风格的写真,这次的风格对于孟炎廷本人只能用以下的文字来表述此次《黯然神伤》篇的写真。

绝望掩埋了欢笑,失望掩饰了一切,我该做的就是学会忘记,寂寞与不安之间徘徊,如果不坚强软弱给谁看。

因为世界太寂寞,所以要让我们难过!你的悲哀是我的难过!现实残忍所以憧憬未来!因为抱有幻想,所以总有失望。

青碑下不朽的风华,绚烂了沉沧的寂寞年,花的枯叶蝶,用残缺的翅,跃动着韶华,谁的血泪,阴埋地下,谁的佳话,乱世转换。千年之泪,夙世情缘,斩不断的无涯,竟是一个人的天下,空城缀染半城烟沙,断垣残壁下,孤魂灵暇着下一个求知的绝世神话。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢