《天下无诈》揭48种电诈骗局

2017-03-21 08:17 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:《天下无诈》揭48种电诈骗局

由《重案六组》创作团队打造,王茜身兼制片人并主演的电视剧《天下无诈》近日宣布将于4月开机,该剧将全方位揭秘全国公安机关全力打击的48大类电诈骗局。

演员王茜当年凭借《重案六组》警花季洁一角红遍大江南北,此次王茜身兼三职,除主演之外,还将担任制片人、文学统筹。据王茜介绍,《天下无诈》于2016年3月开始筹备,写作团队集结了“70、80、90”三个年龄段的12名编剧,由刑侦、喜剧、情感、偶像类别编剧高手+跨界小说作家+新人组成。

为收集第一手电诈骗局资料,创作团队先后深入北京、天津、苏州、广州、温州等多省市公安机关的多家单位体验生活、创作采风,与近百位反电诈一线的相关领导及基层办案民警进行座谈。该剧也将全方位揭秘全国公安机关全力打击的48大类电诈骗局,如“冒充公检法”、“QQ诈骗”、“冒充淘宝客服”、“假绑架”、“木马病毒”等。

据悉,该剧摄周期110天,预计于明年年初与观众见面。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杜迈南

相关阅读

猜你喜欢