网剧《极品学渣》武汉选角 校花鲜肉颜艺炸屏

2017-03-21 09:51 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:网剧《极品学渣》武汉选角 校花鲜肉颜艺炸屏

2017年3月19日,青春校园爆笑网络剧《极品学渣》在武汉纺织大学开展了大型的试镜选角活动,导演罗英杰、总策划肖俊、执行制片人金宜鸿亲自选角。活动现场火爆异常、人满为患,近百位高颜值的“小鲜肉”和“校园女神”大秀演技,直接吸引大量不明真相群众的围观。

一票男神里,既有八块腹肌的健身教练,禁欲系的文艺男神,成熟稳重的魅惑大叔,也有双节棍爱好者直接上演了爆笑的武打戏码,满屏都是腿的花美男以《恋爱中的犀牛》的一段独白让我们深陷他所营造的世界,低音炮版‘’小文章“的出现更是惊艳众人。

美女云集的现场,短发暗黑朋克女孩,长发飘飘初恋脸、肤白貌美大长腿,单眼皮二次元萝莉应有尽有,高冷女神一秒入戏撒娇嗲翻现场,软萌的舞蹈老师一秒变严肃教导主任,反差之大,让导演露出谜之微笑。

据悉,《极品学渣》共15集,由红河影业荣誉出品,杨朋昌任出品人,知名导演罗英杰执导。影片计划投资2000万打造2017年超级爆款,将于4月底在武汉开机,拟邀请罗家英、吴孟达、赵奕欢、小沈龙、吴倩等众多明星参演,同时,还将有大批校花、校草参演,颜值绝对爆表。

试镜第一天的火爆直接点燃了导演组的热情,激发了团队的创作灵感,势必让关注本剧组的你们始于颜值,陷于才华。据悉,3月20日,剧组将继续在武汉纺织大学南湖校区传媒学院试镜;3月21日,剧组将移师武汉成龙影视学院继续试镜。最美最帅的你赶紧带上演技和颜值来秀出你的风采吧!

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢