《红线》曝光超燃片花 强情节快节奏激烈冲突

2017-03-21 11:26 千龙网

打印 放大 缩小

由全明星阵容打造的强情节抗战剧《红线》于2017春季北京电视节目交易会进行期间曝光精美片花。该剧由著名演员尤勇担任总制片人,亲自出演并全程在组督战,不仅融集章贺、叶一云、刘晓虎、牛丽燕一众当红青年演员,更是汇聚王奎荣、万美汐、丁志诚、何政军、牛飘、石雯仲等老戏骨加盟,星彩熠熠,紧张刺激的故事情节加上众多实力演员同台,为该剧品质增添浓重的光彩。

《红线》首次曝光的两分钟片花,信息量十足——不仅剧中角色悉数亮相,爆破与枪战场面惊险刺激,故事情节也紧张而充满悬念。物资运输、情报交接、伪装潜伏、暗杀营救、突破封锁、正面激战等快节奏的强情节变化中,故事走向更加复杂。从雨中枪战,到街头枪战,高楼狙击,冲锋枪对决,到飞机轰炸和爆破场面的宏大视效,该剧制作品质精良可见一斑。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢