《幻城凡世》徐可冯绍峰组CP 画面太美没眼看

2017-03-21 11:33 千龙网

打印 放大 缩小

由企鹅影视、耀客传媒联合出品的《幻城》番外篇《幻城凡世》已于日前全部上线,惊天的脑洞和主角们放弃“治疗”的甩包袱表演,不断引爆着网友们的笑点。特别是冯绍峰饰演的自恋尬舞“索皇”与徐可饰演的软萌抖M设定“梦主”,这一对CP的日常,让不少人看完后表示“感觉看了个假幻城”。

“梦主”变“萌主” 徐可前世今生反差萌圈粉

在《幻城凡世》中,徐可饰演的梦主星旧从“异次元”的刃雪城“一秒穿越”到现世,居然刚刚好的“降落”在“索皇”的豪宅。现世中种种高科技不同于刃雪城的一切,让星旧觉得既害怕又好奇,对于周围的不确定性也让他从曾经那个冷静高贵的一族之主变成了一个乖巧怯懦的喵星人,特别是因美食诱惑而暴露自己的那一段,简直不要太萌。而面对wuli高冷的梦主画风突变成软萌的“表弟”,不少网友直言被现世的星旧圈粉,还有网友对剧中经纪人眼光表示赞同,“星旧留在凡世当演员也是不错滴”。

星旧索皇再续前缘  CP日常高甜不断

在《幻城》中,星旧可谓是卡索身边不可或缺的忠义之臣。不过前世的君臣之谊却在现世转变成“基情满满”,“浴袍梗”、“吹风机梗”等等星旧冯索“同居小剧场”直击观剧者要害,高甜威力十足。对于星旧的转变,徐可在表演中,除了肢体动作上的不同,眼神的转变也做得十分到位。开场时与王的第一次相遇,未穿越的星旧依旧是保护着刃雪城的肱骨之臣,从他的眼神中可以看出对信仰的坚定与执着。而穿越后萌系的星旧,眼神永远是怯怯的,当与冯索有眼神互动时,星旧对于他的依赖与信任,从那专注又企盼的眼神中不自觉的流出,像极了一个极度不安的孩子。

当高贵冷艳的寻梦族族长变成抖M属性的喵星人,高虐的“幻城”变成高甜的“凡世”,全程高能的《幻城凡世》已经让很多网友欲罢不能,该剧已全集上线,闲暇之余不失为一个放松自我的好选择。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢