《赢天下》再曝海报 范冰冰严屹宽亦敌亦友

2017-03-21 13:08 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:《赢天下》再曝海报 范冰冰严屹宽亦敌亦友

由导演高翊浚执导,范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、张国立、郭品超领衔主演,徐帆特约出演、潘迎紫、潘虹特别出演,姜宏波、谢依霖、任山、林鹏、萧浩冉、彭小苒、郭靖、郑雅文、朱嘉琦、刘晓虎、袁晓旭联合主演的《赢天下》今日再爆海报,范冰冰、严屹宽双人版角色海报曝光,珠旒铠甲与锦绣金纹间交相映衬。

严屹宽诠释燕国太子悲情一生 昔日兄妹再聚首引期

此前,角色阵容入宫发布会中,范冰冰与严屹宽的“宫中重逢”,即刻勾起观众对于电影《爵迹》之中情深至切的“鬼山兄妹”的种种回忆。在《爵迹》中,严屹宽饰演五度王爵鬼山缝魂,与范冰冰是一对亲密无间的兄妹。《赢天下》是二人继《爵迹》后的再次合作,二人因扮演兄妹结缘,建立了深厚的友谊和默契。此次,严屹宽饰演的燕国太子姬丹与以往角色截然不同,他化身一位身世复杂且城府颇深的太子,在那个局势不安定的时代,演绎这段纷繁历史中的一个重要推动者的形象。

师道传承厚德载物 范冰冰严屹宽上演亦师亦敌亦友

此次在电视剧《赢天下》中,严屹宽饰演的燕国太子姬丹,是个极其不受父皇爱戴的皇子。在兵荒马乱的时代,还是少年太子姬丹的他就被派去秦国做人质,这般曲折起伏的身世塑造了他的颇深城府,同时信念与现实的相互冲突,也酿就了他的悲情人生。值得一提的是,不同于此前默契守护彼此的“鬼山兄妹”的关系设定,范冰冰将与严屹宽将在剧中上演“亦师亦兄亦友亦敌”的交错情感,或坚定,或彷徨,或亲密,或疏离。 不仅如此,剧中姬丹见证了巴清在咸阳宫中的一路历练与成长,二人冥冥之中更是一种传承的关系。巴清能够从一介初谙世事的单纯少女,成长为一个独立伟大的历史女性,是与姬丹的影响密不可分的。姬丹谋略过人且见地颇深,他对于巴清产生着潜移默化的影响,且通过不断地斗争与成长,巴清一点点变得强大,最后用自己的谋略成就大业。两人间“两派军师斗法”的模式,实则也是“传承”的完美体现,师道传承厚德载物。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢