北京卫视王牌综艺推新 陈建斌姚晨加盟争冠军

2017-03-23 14:56 千龙网

打印 放大 缩小

千龙-法晚联合报道(记者 许思鉴)  《跨界歌王》第二季启动,陈建斌、姚晨应邀参战。

近日,《跨界歌王》举办开播发布会,姚晨、陈建斌等六位首发嘉宾出席。

与往年不同,新一季的“歌王”将会在未来亮相北京台各档晚会,其中包括北京台春晚。

《跨界歌王》第二季将于近期正式开始录制,节目将在4月15日登陆北京卫视。

新嘉宾     陈建斌《恋曲1990》惊艳 姚晨摇篮曲暖化众人

发布会上,因《甄嬛传》中“皇上”一角而深受全国观众爱戴的陈建斌现场再显“王者风范”,声称跨界不惧压力,享受音乐更重要。在被问及是否会在跨界舞台上演唱原创歌曲之时,陈建斌笑称“自己就是被演戏耽误的创作型歌手,此次终于要在跨界舞台圆梦”。

新晋人气偶像任嘉伦亦是来势汹汹,面对节目淘汰率堪比“海选”的赛制,任嘉伦豪迈“放话”自己唱跳俱佳、演技外形兼具,此行只为争做“唱跳歌王”而来。因出演热播剧而人气爆表的任嘉伦,却在此时行“冒险之举”跨界歌坛令人费解,对此,任嘉伦表示演戏与唱歌有相通之处,自己会尽力展现更好的一面。

节目虽尚未开播,但发布会现场的跨界舞台便已“提前开赛”,跨界嘉宾纷纷开嗓献唱,首秀跨界实力。

“时尚辣妈”姚晨以一首摇篮曲暖化众人。“歌坛唱将”江珊一曲经典的《梦里水乡》掀怀旧风潮;地道“陕北大妞”苗圃则带来一首家乡民歌。

“创作型歌手”陈建斌机智留一手,以一曲《恋曲1990》艳惊四座。任嘉伦及梁译木两位实力小生亦献唱拿手歌曲,一展实力。

新变化  “歌王”有望上北京春晚

从目前曝光的阵容来看,陈建斌、姚晨、江珊、任嘉伦等人吸引了不少人的目光和注意力。北京台向参赛选手发出邀请函,并表示未来将会和《跨界歌王》的诸位选手有着更多合作,歌王得主极有可能亮相明年的北京台春晚,在大年初一晚上一展歌喉。

北京台春晚得奖寻人活动仍在继续中。在此之前,北京台曾专门举办庆功活动,画家冯远、唐勇力也在现场亲手将自己的画作赠送给获奖观众。

然而现场有一个人却不免有些失落——这个人就是史国良,史国良作为北京电视台《我爱书画》栏目总策划,不仅为春晚摇一摇互动贡献了一幅《饲鸡图》,另外还准备了28幅签名复制品,只是这幅《饲鸡图》虽然有一位用户幸运的摇到,却至今还未与北京电视台春晚组联系前来认领,28幅复制品也有几位摇到的幸运观众还未曾与春晚组联络。发布会现场,徒儿春妮忙帮师父史国良“吆喝”起来,这价值一辆车的大礼,您快来给“开走”吧。

据了解,原本规定的兑奖期限是2月12日,现已将截止日期延长至3月31日。文/记者 许思鉴

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢