白百何做客蘑菇屋 刘宪华秀绕口令萌翻众人

2017-03-24 10:46 千龙网

打印 放大 缩小

第十一期节目中,杨迪、魏大勋与王倩三位年轻人继续做客蘑菇屋,更有好朋友白百何前来拜访。早在每天的早餐米稀上见过白百何很多次的刘宪华,这回终于见到真人很是兴奋。热情招待之余,刘宪华还用给白百何秀了段绕口令,让大家都被萌翻在地。蘑菇屋的冬日聚会还发生了什么暖心故事?敬请关注周日22:00湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》。

白百何做客蘑菇屋 刘宪华难以置信

新一期节目中,神秘客人从点餐电话中的自我介绍就让刘宪华很是好奇:“你肯定见过我,你在很多地方都见过我。”等到白百何拖着行李箱现身,刘宪华才恍然大悟,原来客人就是每天早餐米稀上都能见到的漂亮姐姐。

照片里见过无数次的人第一次在现实中出现,刘宪华当场惊呆,脱口而出的一句“米稀姐姐”,让大家都笑得停不下来。在何炅的提醒下,刘宪华一边热心地帮白百何往屋子里搬箱子,一边还在难以置信地喃喃自语:“她真人来了。”看到刘宪华这么兴奋,一旁的黄磊也给白百何爆料:“他对着你的照片聊过很多次了。”

见白百何倍感亲切 刘宪华秀绕口令

与白百何闲聊相处一会儿,刘宪华立刻对这位“熟悉的陌生人”感觉十分亲切:“我好像认识你很久的样子”。白百何则主动提出想教他几句绕口令练练普通话,没想到中文不太流利的刘宪华反过来倒要教她说绕口令,让白百何光是听到这个想法就觉得十分搞笑。

正巧何炅过来关心白百何需不需要换拖鞋,刘宪华随即就在他的指导下编出了一句自以为很绕口的话:“你要不要拖鞋?我帮你脱鞋换拖鞋。”这三脚猫水平的绕口令炫技让白百何再次笑倒:“你好可爱哦!我应该把元宝(白百何儿子)带过来让你哄着玩。”一旁的黄磊和何炅也被这两人的互动萌到不行。

“蘑菇屋H4”的冬日生活还会发生什么暖心故事?白百何的到访又会带来哪些有趣互动?每周日22:00湖南卫视《向往的生活》温情上线,登录芒果TV即可点播节目完整视频和更多未播花絮!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢