马天宇回归《北鼻2》 可爱小熊装与于小彤相爱相杀

2017-03-26 13:50 人民网-娱乐频道

打印 放大 缩小

来源标题:马天宇回归《北鼻2》 可爱小熊装与于小彤相爱相杀


马天宇回到北鼻之家

暖萌哥哥马天宇在众网友的呼唤下终于再次上线了,一直以人形立牌出现在《放开我北鼻》第二季的他,这次真人现身节目。来到节目之前,马天宇人形立牌饱受北鼻喜爱,于小彤更是和立牌形影不离恨不得走哪儿都背上“马天宇”,一有委屈就向他大倒苦水。可谁知,马天宇来到节目的第一天,于小彤就联合林更新夹攻自己日思夜想的昔日搭档。

本以为大家心心念念盼着归来的马天宇现身,可以享受到北鼻家族VIP式的欢迎,可谁知第一天就赤裸裸地上演“相见不如怀念”的大戏。深知套路的马天宇,来到北鼻之家首先做的就是轻车熟路套上易烊千玺专属小熊服为大家挣生活费,可是在各位北鼻哥哥的认知里,“熊=易烊千玺=钱”,只要在北鼻之家出现可爱小熊的身影,不必想,一定是易烊千玺开启“招财童子”模式开始默默赚钱。


马天宇壁咚于小彤

穿上熊服看到于小彤的马天宇异常激动,又是熊抱又是壁咚,之后还用熊掌深情“抚摸”于小彤的脸,情到深处更是展现“佛山无影脚”,让于小彤受宠若惊,小熊的异常表现,也让于小彤眉头一皱发现事情并不简单,这一定不是那个可爱的易烊千玺宝宝能做出来的事情,

本以为又是千玺在打工挣钱的于小彤、林更新,在看到易烊千玺却和小熊同时出现在北鼻屋,两人竟然还打起了招呼,成功变身震惊部黄金会员,瞬间开启破案模式,然而并没有任何进展。智力不够武力凑的两人,一拍即合联起来合左右夹击攻击小熊,在易烊千玺带领的吃瓜北鼻围观下,强行摘下了小熊的头套,马天宇哥哥终于露出庐山真面目!

本意为了挣钱才穿上小熊服的马天宇,莫名被“欺负围攻”脱下小熊装,能否成功赚到生活费贴补家用呢?本周日晚20:00播出的《放开我北鼻》第二季,马天宇和于小彤这对相爱相杀的老搭档共同为大家揭晓答案!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢