《乡村爱情》主创打造“网红”题材电影

2017-03-26 16:39 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:《乡村爱情》主创 打造“网红”题材电影

本报讯(记者王金跃)昨天下午,都市喜剧电影《尖叫直播》在北京举行了开机发布会,记者发现,这部聚焦当下“网红”故事的电影的幕后制作团队,竟然大部分来自《乡村爱情》电视剧组。曾经在《乡村爱情》中扮演“刘大脑袋”的刘流成为《尖叫直播》的制片人,而导演周英男更是《乡村爱情》的编剧和导演。周英男表示,拍摄此片的主要目的是,“给当下正红火的网红们正名,通过这部电影,要让观众摘下有色眼镜看网红,也让网红们今后走出一条新的路子。”

周英男说,《尖叫直播》是一部青春励志片,讲述的是一群孩子通过努力成为当下最著名“网红”的故事。“可以说,这是一部网红们的成长史,说的是一念天堂、一念地狱的故事,讲述他们从现实生活向往虚幻的网络生活,然后再回归到现实生活本身的过程。”

喜剧演员文松和修睿在片中分别扮演角色。文松透露,自己在片中扮演一位“富二代”,一心想成为一名“网红”。而修睿则在片中扮演一位宅男电脑控,也是一名网红黑客,他表示,“这个角色跟我现实生活很像,我平常也是宅在家里不动,演起来一定得心应手。”值得一提的是,十多名现实生活中的“网红”们也在影片中出演角色,其中包括全网粉丝量达到3700万的天佑,其余的还有“方丈”、“上官带刀”,隋雨辰等,此外,关凌、李凤鸣等明星也将在片中扮演角色。昨天片方宣布,女一号将通过网上海选的方式选出。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:王金跃

猜你喜欢