韦礼安巡演助阵嘉宾“女神级”

2017-03-29 08:13 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:韦礼安巡演助阵嘉宾“女神级”

继在台湾与香港举办“放开那女孩”演唱会后,近日,台湾创作音乐人韦礼安宣布将在大陆开启同名巡演,北京、上海、深圳、成都等城市的场次将陆续确定。

这是韦礼安在大陆的首次巡演。在台湾出道以来,韦礼安已经两次夺得台湾金曲奖,还创下每推出一张新专辑都辅以一次大型演唱会的纪录。几周前,他刚刚在自己的生日宴上许下愿望,“希望在30岁之前完成一个大梦想,进修作曲,认识更多不同的音乐人,甚至开人生第一次巡回演唱会。”没想到现在愿望成真。

韦礼安介绍,巡演的主题“放开那女孩”里面的女孩,指的其实是那个曾经惶恐、紧张、不安的自己,而通过这些年来一点点的磨炼和进步,现在他终于“放开那女孩”、放开了自己。首次来大陆演出,曲目也会针对不同地区的观众进行调整。此前在香港登台时,他请女神周慧敏担任嘉宾,此番巡演,助阵嘉宾将是一位“女神级的人物”。

韦礼安的巡演将于5月13日从广州揭幕,先后前往深圳、成都等地,北京和上海的场次不久之后揭晓。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:韩轩

猜你喜欢