强势开嗓 乔冠霖完整新专辑揭面纱

2017-03-30 09:14 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:强势开嗓 乔冠霖完整新专辑揭面纱

终于等到你,还好我没放弃!乔冠霖首张个人专辑《不想戴面具》热浪登场,继《思念2017》、《雨一样的恋人》预热之后,《不想戴面具》完整专辑终于揭开面纱,你还在等什么,乔冠霖邀你享受一场音乐盛宴!

《不想戴面具》里共含五首歌曲,除却已经发布的两首歌,还有專輯同名歌曲《不想戴面具》、情歌《爱太重》、筑梦歌曲《如果我从未开始》,这三首歌分别表达和描写了对真实的渴望、男女之间的感情矛盾、以及异乡人的心路历程,人生百态在曲调中尽显无疑。据悉,整张专辑以爵士乐为主基调,分别融入POP(流行乐)、ACID-JAZZ(酸性爵士乐)、R&B、POP-JAZZ、SWING等元素,打造出了独特动人的乔氏曲风。集结了包含中国、香港、台湾、马来西亚、新加坡、美国等海内外王牌。有Kenn Wu、Terence Teo倾力加盟,也有内地新生代作曲、编曲郭相廷加入,为乔冠霖度身定制了这张专辑,专辑内的歌曲不仅有忧伤动人的流行乐歌曲,也有意境高远的中国风曲调,无论哪一款,只要认真聆听,就能找到心中挚爱。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢