马景涛与小21岁娇妻离婚:我的爱和婚姻画上句号

2017-03-31 10:17 腾讯娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:马景涛与小21岁娇妻离婚:我的爱和婚姻画上句号

马景涛手写长文

3月30日下午,马景涛在微博发了一篇手写长文《十年一觉愚公梦》,在文中宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚,“我的爱我的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。”

向弟弟马景珊忏悔:哥哥将倾毕生之力和你东山再起!

在这篇长文中,马景涛首先向弟弟马景珊表示忏悔,“背负十九年的忏悔在今天终能放下。我的弟弟景珊终于重获自由,一位在铁窗苦行十九载用生命去燃烧那个遥远的诺贝尔之梦的斗士,一个真正的勇者!哥哥将倾毕生之力和你一起东山再起![ 静静地决斗]我的名字叫愚公不怕横阻在面前的山有多高,带着一股傻劲永不言弃一往直前!一铲一铲地挖开生命中的康庄大路。”

马景涛与弟弟兄弟情深,当年弟弟因经商失败惹上官司入狱,马景涛一人扛起全家的生计,并照顾弟弟儿子读书。2003年,马景涛在北京拍摄《皇太子秘史》时,马景珊8年刑期刑满释放。然而好景不长,后来马景珊又再度入狱,依文字所示,如今他终于重获自由。

宣布离婚并放飞妻女:尽情自由高飞

令人诧异的是,在随后的文字中,马景涛表示一直让自己的妻女受苦,如今要与妻子结束婚姻关系,并放飞妻女,送上深深的祝福,但关于离婚原因却没有多谈,只称希望独立去完成梦想。

“亲爱的佳尼、世嫒,我至爱的妻女辛苦了委屈了。感谢你们用十年的青春默默地和我一起经历十年创作创业的艰辛奋斗。今天我必须自己独立去完成这个未圆之梦未竟之志。我的爱我的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号。佳尼世嫒尽情自由地高飞吧!远大前程海阔天空,美好人生永远属于你们,前尘往事莫忘珍重 勇猛精进筑梦成真 !”

据了解,马景涛的第一任妻子是唐韵,在美国认识,1990年结婚,3年后离婚,两人育有一女马世嫒。2006年在拍摄电视剧《封神榜》(温碧霞版范冰冰版傅艺伟版)时结识第二任妻子吴佳尼。2007年2月14日情人节与吴佳尼结婚,育有两子马世天、马世心。

粉丝齐呼心疼 吴佳尼三天前仍在晒健身

如今马景涛宣布结束十年婚姻,许是文字标题过于隐晦,离婚消息发布后,并没有太多人留意到这则消息,至今为止转发仅24次,底下的评论数不过百条。但不少死忠粉丝留言表示看了文字很心痛,有人称,“总觉得这话中的含义不简单,请你相信不管发生什么事情还有这么多人在支持你。请忘记所有不愉快真正的开心的生活起来”,也有人表示“人生不是苦难的,到底是苦是乐,取决于您自己如何看待它。”

而另一边,吴佳尼的微博则无相关只字片语,近期最常见的主题是晒健身,最近一篇发布在三天前,主题依然是健身。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:花小雨

猜你喜欢