百老汇音乐剧《我,堂吉诃德》早鸟折扣即将结束

2017-03-31 16:53 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:百老汇音乐剧《我,堂吉诃德》早鸟折扣即将结束

百老汇经典音乐剧《我,堂吉诃德》本轮演出季已开票,早鸟折扣即将结束。2017年《我,堂吉诃德》将在北上广深各大城市进行驻演,并进驻各城市顶级剧院,为各位观众带来震撼的视听盛宴。

《我,堂吉诃德》取材于西班牙文豪塞万提斯的传世巨著《堂吉诃德》,它曾创下百老汇2329场连演纪录,一举荣获5项托尼奖,拥有30多种语言版本,在全球30余个国家地区演出。

《我,堂吉诃德》中文版自首演以来,口碑爆棚,好评如潮。本剧豆瓣评分高达8.2,并被评选为2016年年度舞台剧。她吸引了徐小平、李银河、王功权、易中天、周国平、王平仲、黄豆豆、严屹宽等各界名人前来观看,并获得了高度赞扬,甚至被感动到数度落泪,甚至失声痛哭。

今年,《我,堂吉诃德》在制作方面将做全面升级。原本精妙区分虚实的舞美灯光将变得更为饱满;乐队更是在原有的基础上增加了管弦乐的编制,使音乐表达的层次更为多元。

《我,堂吉诃德》早鸟优惠即将结束,预购从速。

【演出信息】

北京保利剧院 6月1日-6月4日

上海大剧院大剧场6月8日-6月11日

深圳保利剧院9月1日-9月10日

订票电话:400-028-2577

微信购票:七幕

在线购票:大麦网

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢