音乐剧《音乐之声》经典回归 新版中文词歌朗朗上口

2017-03-31 17:08 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:音乐剧《音乐之声》经典回归 新版中文词歌朗朗上口

拥有最多“经典”元素的音乐剧《音乐之声》中文版,2017年将全新升级,重磅回归。《音乐之声》中文版翻译,由翻译过《妈妈咪呀》《我,堂吉诃德》等多部作品的程何挑起重任。新版《哆来咪》、《雪绒花》、《孤独的牧羊人》等名曲的重新演绎,不仅在音韵、意境、主旨、细节处理上跟原作品全方位契合,还表达出了原歌词里独有的内涵,朗朗上口。本剧仅2016一年便完成了连演百场的记录,在观众中享有极高口碑。

音乐剧《音乐之声》由音乐剧大师理查德·罗杰斯和奥斯卡·汉默斯坦二世联手创作,该剧在1959年首次登上百老汇的舞台后便一举获得了5项托尼奖大奖,在百老汇的音乐剧历史上留下了浓墨重彩的一笔。

这部被誉为“人类能想到的最可爱的音乐剧”的经典作品,满载着几代人的美好回忆。将在上海大剧院和北京保利剧院开启首轮驻演,同时还将首次进驻广州,继续用耳熟能详的歌曲传递更多欢乐。

《音乐之声》

6月23日-7月9日

广州 演艺中心

7月14日-7月22日

上海 上海大剧院

8月25日-9月3日

北京 保利剧院

购票网站:大麦网

订票电话:400-028-2577

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢