何洁发新歌开启新一轮巡演

2017-04-01 08:05 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:何洁发新歌开启新一轮巡演

“想唱就唱,要唱得响亮。”当年唱过这首歌的“超女”何洁已经出道12年。昨天(3月31日),刚刚度过31岁生日不久的何洁发布新歌《给陌生女孩的歌》。如今她虽已升级为人母,但仍旧表示新一年要把工作重心放到演唱事业上,并将开启今年的巡演。

“我都出道12年了,很多人都说我是老艺术家了吧。”爱拿自己开玩笑的何洁还像当年那么爽朗,不过现在的她已身为人母,要照顾孩子,同时作为歌手还要筹备专辑,她感叹这种感觉就像卡带的AB面:“A面辛苦,B面精彩。”何洁还透露,新专辑中的歌曲会陆续上线,“原来发歌曲是一张专辑一张专辑发,现在是一首一首发。”

此外,“何洁不服来犟2017演唱会”的新一轮巡演将从广州启动,并陆续公布在全国的巡演场次。尽管现在直播演唱会蔚然成风,“现场不会安排任何平台做直播。每一次的现场都是独一无二的限量版。”何洁说,观众只有在现场才能感受到她在舞台上的节奏、呼吸,甚至心跳。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:韩轩

猜你喜欢