孙盛希重现经典获好评 音乐会首度挑战粤语歌

2017-04-01 10:20 千龙网

打印 放大 缩小

孙盛希 广州3

孙盛希  宣传方供图

孙盛希 广州4

孙盛希 宣传方供图

3月31日晚,由阿里音乐独家冠名的“孙盛希 在路上BETWEEN 巡回音乐会”广州场演出昨晚在后车站完美落幕,为在路上巡回音乐会内地场划上圆满句号。自从孙盛希第二张全创作专辑《BETWEEN》于去年年底上线以来,便引发歌迷热评如潮,让孙盛希瞬间人气飙升,大小演出邀约不断,备受关注!

昨晚,通过参与虾米音乐与优酷音乐活动抢票的粉丝歌迷早早来到现场,在领票处排起长队。虽然天下着雨,但丝毫没有“浇灭”大家期待孙盛希在路上音乐会的热情。演出开始,希希先跟歌迷“talk about love”,以新专辑中自己独立完成词曲创作的《非关爱情》甜蜜开场,每一个音符、每一个节奏唱出一首“非关爱情”的情歌。轻快自由的《Don’t panic》,被誉为年度最佳“防水逆神曲”,传递满满正能量,孙盛希吉他弹唱更添几分面对生活烦恼的洒脱。随后,希希带来超人气歌曲《微笑带过》和《是他不配》,两首慢歌缓缓讲述自己的爱情态度,面对爱情的伤害我们可以控诉是他不配,也可选择微笑带过。孙盛希在专辑歌曲的创作过程中,犹如在研磨手冲咖啡一般,讲究每一个细节与手感,所创作的音乐也像咖啡一样又醇香又浓烈,令人回味无穷。当晚在场歌迷纷纷陶醉其中,多次随着希希一起全场大合唱。

因为音乐会是在广州举办,孙盛希还加紧苦练广东话,不仅用标准流利的粤语跟歌迷打招呼,还特意准备了两首粤语歌曲《梦中人》、《喜欢你》,用自己独特的“希式唱腔”重现经典。在场歌迷大呼过瘾,孙盛希版本的《喜欢你》别有韵味,将成为他们最爱的一个翻唱版本。孙盛希也自爆“广东话超级难学”,而之所以选择《喜欢你》这首歌是因为被它的旋律所抓住,很想唱给大家听。没能到现场的歌迷也通过优酷音乐独家全程直播感受当晚火热气氛,隔着屏幕与希希共享美好音乐之夜。

音乐会结束后,孙盛希为回馈歌迷,现场签售新专辑《BETWEEN》,广州歌迷中不乏喜欢孙盛希多年的“铁粉”,纷纷借此机会表达对希希狂热的喜爱与支持,并期待她更多的内地演出与优秀的作品。接下来,孙盛希还会跟歌迷朋友见面,让我们一起期待!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢